Вот по жизни в общении кого вы считаете старыми и не подпустили бы к кругу своего общения? В свою тусовку?
И ещё с женщиной(мужчиной-это для девушек) какого максимального возраста вы бы смогли завязать дружеские отношения. Или более чем дружеские? Если не хотите указать свой возраст, то на сколько старше Вас может быть этот человек?
1. тёркин василий - 08 Сентября, 2008 - 14:30:57 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 08 Сентября, 2008 - 16:09:28 - перейти к сообщению
тёркин василий, скажи мне пожалуйста, как отвечать на твой вопрос? Указывать свой возраст или возраст который старика?
Вообще от возраста мало что зависит... У меня знакомый, ему 39 лет, жене 25... по мне так жена ведет себя куда более по взрослому...
Вообще от возраста мало что зависит... У меня знакомый, ему 39 лет, жене 25... по мне так жена ведет себя куда более по взрослому...
3. defenderyk - 08 Сентября, 2008 - 18:40:44 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
тёркин василий, скажи мне пожалуйста, как отвечать на твой вопрос? Указывать свой возраст или возраст который старика?
Поддерживаю вопрос)
4. тёркин василий - 11 Сентября, 2008 - 13:15:34 - перейти к сообщению
Сорри за некорректную формулировку. Конечно старика по вашей оценке.
5. тёркин василий - 04 Октября, 2008 - 10:32:38 - перейти к сообщению
Ну же....? Где активность? И ответы?
6. Леголегс - 04 Октября, 2008 - 12:29:27 - перейти к сообщению
Я считаю старыми людей 55-60 лет, но это совершенно не значит, что я не могу считать их своими друзьями. Существует огромное количество однозначно молодых людей, оторых надо гнать от моей тусовки поганой метлой. Дело на самом деле не в числе прожитых лет (если до маразма не доводить), а в годе рождения и окружении, в котором вырос и закалил характер конкретный человек.