Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Ещё раз про выбор шаблона
ТвойWeb » Сайтостроительство » Шаблоны » Ещё раз про выбор шаблона

Страниц (1): [1]
 

1. blaster - 06 Ноября, 2005 - 13:08:55 - перейти к сообщению
Вообщем понял, что полностью самому сделать хороший дизайн моего сайта мне не суждено (таланта нет). Всё время какая-то билеберда получается, как сейчас.
Возникла идея найти какой-нибудь достойный шаблон, потом переколбасить его как следует. Пересмотрел их достаточно много, но подходящий не нашол. Может поможите с выбором под тематику сайта. Мне-бы конечно хотелось, что-бы он был валидный, смотрелся под всеми браузерами одинаково, ну и есстественно, чтобы был привлекательный. Если у кого есть собственные варианты, то тож кидайте.
Заранее всем спасибо.
2. SviMik - 06 Ноября, 2005 - 14:05:41 - перейти к сообщению
blaster
У тя может и не так идеально, как у проффесиональных дизайнеров, но оригинально! Лучше чем многие шаблоны. Вобщем, шаблонами пользоваться не советую. Ты могёшь тоже неплохо. Ты бы видел мой сайт. Имхо, не лучше. Сам знаю, что диз у меня г. Но он мой, его сделал я, и похожего нигде нет. Лучше оригинальное г. чем шаблонное.
3. Валерий - 06 Ноября, 2005 - 14:18:32 - перейти к сообщению
blaster
Загоняй все в стили - то есть делай стильным: строгим и простым.

Не лезь ни в какие шаблоны.
Убери нахрен эту заливку под мрамор, сделай меньше ячейки в менюшке, долой бордюры такого вида, к черту горизонтальные линии.

Почему?
да потому что бордюры жутко по разному отображаются в разных браузерах вместе с горизонтальными линиями.

Хочешь рамки - делай их в стилях.
(Смотри у меня на сайте, для примера.)

Мельче шрифт.

О серьезных вещах нужно говорить серьезно - значит убери свой голубенький цвет шрифта. Контент только черным и на белом. Строгий и четкий.

И не проси помощи - у тебя есть задатки, так что крути и ломай.

Делай не спеша, понемногу. Сам все поймешь.
4. blaster - 06 Ноября, 2005 - 14:53:58 - перейти к сообщению
Ладно, убедили, спасибо ещё раз. Пойду думать над дизайном дальше.
5. Barsuk - 06 Декабря, 2005 - 16:13:25 - перейти к сообщению
Мрамор - нах!
Шапка уже (в смысле меньше по вертикали).
Жирный текст убрать, ибо нечитаемо...
Про тени... БЛИН!!! Почитай у меня, недавно прислали.
Колонки (правую и левую) выровнять! width="160" вполне достаточно... но ежли хошшшь можно больше. По секрету
6. blaster - 06 Декабря, 2005 - 19:04:31 - перейти к сообщению
Barsuk пишет:
Мрамор - нах!

Сделал.

А какой-нибуть более глобальный совет дайте.
7. SviMik - 06 Декабря, 2005 - 20:38:21 - перейти к сообщению
Глобальный в каком смысле? Типа "Всё фтопку, и делать заново"? Подмигивание
8. blaster - 06 Декабря, 2005 - 20:42:08 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
"Всё фтопку, и делать заново"?


Улыбка Желатьльно чуть менее глобальное.
9. Elona - 06 Сентября, 2008 - 17:59:00 - перейти к сообщению
Красивые шаблоны можно купить здесь http://www.реклама.ru

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0096]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33