Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Замена шапки
ТвойWeb » Сайтостроительство » Шаблоны » Замена шапки

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. CaIIIKa - 13 Ноября, 2008 - 22:35:14 - перейти к сообщению
Привет! Есть такая проблема, я переделываю скин InvisionExBB (этот скин на этом форуме), под свой сайт, и вот с чем проблема, мне надо переделать немного шапку скина, там где логотип, скажите какой это файл, я не могу его найти!!!! Огорчение
2. yura3d - 14 Ноября, 2008 - 16:41:14 - перейти к сообщению
CaIIIKa пишет:
Привет! Есть такая проблема, я переделываю скин InvisionExBB (этот скин на этом форуме), под свой сайт, и вот с чем проблема, мне надо переделать немного шапку скина, там где логотип, скажите какой это файл, я не могу его найти!!!! Огорчение

templates/InvisionExBB/logos.tpl
3. Umbr - 21 Ноября, 2008 - 23:58:03 - перейти к сообщению
yura3d, не нашёл по темам, но и новую открывать вроде как смысла нет:
вместо даты последнего сообщения на главной странице форума появляются "N/A" ...
Что это за " N/A" и как от него избавится не создавая пустых сообщений? : )
Есть ли способы что бы дата последнего сообщения не менялась, а так и оставалась датой?
С уважением.
4. yura3d - 22 Ноября, 2008 - 00:06:31 - перейти к сообщению
Umbr пишет:
yura3d, не нашёл по темам, но и новую открывать вроде как смысла нет:
вместо даты последнего сообщения на главной странице форума появляются "N/A" ...
Что это за " N/A" и как от него избавится не создавая пустых сообщений? : )
Есть ли способы что бы дата последнего сообщения не менялась, а так и оставалась датой?
С уважением.

Решение этой проблемы я приводил здесь
5. Sing - 25 Февраля, 2009 - 11:07:30 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Искал на форуме и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому напишу здесь. Сделал шапку сайта, вставил в файл data/banners.php код. размеры в пикселях 1000х190. На обычном мониторе отображается шапка нормально на весь экран. а вот на широкоформатном мониторе она на пол экрана и сдвинута влево. Как сделать так, что бы можно было загрузить шапку под широкоформатный монитор а движок сам определял раширение и выводил необходимый размер шапки в пикселях под разрешение экрана? Какой код и файл надо изменить? Прошу Вас мне помочь, форум уже рабочий а выглядит как то не серьезно. Всех Вас благодарю за помощь заранее! Спасибо! Подмигивание
6. Ray Wen - 25 Февраля, 2009 - 11:59:47 - перейти к сообщению
Дурдом... А задать ширину шапки в 100% не пробовали? И вообще не понятный вопрос, явно в передачу "Битва экстрасенсов" адресованый... "Сделал шапку"... как сделал, догадайся сам, мол... и почему не растягивается тоже...
7. Furax - 25 Февраля, 2009 - 12:02:03 - перейти к сообщению
Либо используй относительные размеры (в процентах), либо JavaScriptом выдёргивай значение размера экрана (screen.width, screen.height). Первый вариант лучше тем, что работает и для окон не на весь экран.
8. Sing - 25 Февраля, 2009 - 12:22:23 - перейти к сообщению
...Либо используй относительные размеры (в процентах), .. Это в каком файле и в каком месте кода? Наверное не в файл data/banners.php? Какой файл, для настройки шапки форума?
Дурдом.... Что не понятно???? Сделана картинка для шапки, и вставлен код в файл указанный выше, размеры картинки там же. Там же, читай далее.....На обычном мониторе отображается шапка нормально на весь экран. а вот на широкоформатном мониторе она на пол экрана и сдвинута влево.
Не понял Так что не ясно?
9. Furax - 25 Февраля, 2009 - 13:11:39 - перейти к сообщению
Sing
Хотя бы код надо приводить... Имена файлов ни говорят ну ничегошеньки!
10. Sing - 25 Февраля, 2009 - 13:17:53 - перейти к сообщению
Простите, возможно я действительно не правильно задал вопрос. Подругому не смог сформулировать.
Такой код я вставил в данный выше файл-

<A HREF="http://ХХХХХХ.ХХХХХХ.com.ua/" target="_blank"><IMG SRC="http://ХХХХХХ.com.ua/ХХХХХХХХ/forumebb/im/nasayt_baner.jpg" WIDTH="1000" HEIGHT="191" BORDER="0" ALT="На ФОРУМ - ХХХХХХХХХХХХХХХХ"></A>

но мне думается что шапкой управляет другой файл и другой код.
Я этим движком пользуюсь всего несколько дней и возможно не правильно спросил о проблеме.
Сейчас вопрос понятен мой?
Прошу мне помочь Закатив глазки .

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0289]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33