Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ftp-соединение
ТвойWeb » Сайтостроительство » Закачка файлов » ftp-соединение

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Aleksej - 09 Января, 2005 - 21:42:16 - перейти к сообщению
Не могу подключиться по ftp. Пробую через wincmd и IE. В обоих случаях вылетает в момент формирования списка папок. Вылетает по таймауту. В чем может быть моя ошибка? Причем это я пробывал не на одном, а на 3-х разных соединениях и логин с паролем верные Недовольство, огорчение
2. Анна - 09 Января, 2005 - 21:50:52 - перейти к сообщению
Aleksej
Пассивный режим пробовал?
Хотя насчет таймаута.. первая мысль, что это проблемы со связью.
3. Aleksej - 09 Января, 2005 - 21:59:12 - перейти к сообщению
Ну связь не очень хорошая, но не до такой же степени...
А что за пассивный режим?
4. Mazej - 09 Января, 2005 - 21:59:33 - перейти к сообщению
Цитата:
а на 3-х разных соединениях и логин с паролем верные
А подключался к одному и тому же серверу?
5. Aleksej - 09 Января, 2005 - 22:00:37 - перейти к сообщению
P.S. Не может быть так, что провайдер блокирует соединение через ftp? Дело в том, что такая проблема возникла еще у одного человека (с этим же провайдером).\n\n(Добавление)
Mazej пишет:
А подключался к одному и тому же серверу?

Не, пробывал Народ, h14 и net.ru (ну это вообще далекий сервер).
6. Анна - 09 Января, 2005 - 22:06:50 - перейти к сообщению
Aleksej
Цитата:
А что за пассивный режим?

Пассивный режим где-то в настройках нужно выставить. Зависит от того чем именно ты пользуешься. Про wincmd и IE ничего не скажу - не знаю.
А вообще этот режим предназначен для соединения через всякие прокси, файервол.
Главное отличие между активным режимом FTP и пассивным режимом - это сторона, которая открывает соединение для передачи данных. В активном режиме, клиент должен принять соединение от FTP-сервера. В пассивном, клиент всегда инициирует соединение.
Цитата:
P.S. Не может быть так, что провайдер блокирует соединение через ftp? Дело в том, что такая проблема возникла еще у одного человека (с этим же провайдером).

Нет. Провайдер может тебе плохую связь обеспечить, откуда и появятся всякие проблемы...
Прокси, файерврол используешь? Комп домашний или рабочий?
Раньше было такое? Если нет, то после чего началось?
7. Mazej - 09 Января, 2005 - 23:00:28 - перейти к сообщению
А ты попробуй воспользоваться другим FTP менеджером! Не понял
8. Aleksej - 10 Января, 2005 - 12:00:05 - перейти к сообщению
Все, получилось! Вся проблема была в этом пассивном режиме.
Спасибо!!!
9. Mazej - 10 Января, 2005 - 13:05:59 - перейти к сообщению
Тебе же Анна говорила, надо внимательно читать!
10. тёркин василий - 09 Января, 2007 - 20:11:39 - перейти к сообщению
Привет. Вот уже хотел тему создать, да поиском воспользовался. И ведь как специально в теме про установку виндовс кто-то ляпнул непонятно зачем про поиск. Это уже через три года почти. ладно. Дело не в этом.
Проблема. Не подключиться по FTP к Народу. Адрес и пароль набираю правильно. Как здесь прочёл пассивный протокол(сервис-свойства обозревателя-дополнительно. Это в IE ). Дополнительной программой не пользуюсь. Хотел через интнрнет эксплоиер подключиться. Когда-то давно подключался. А сейчас на скорости 64 ничего не получается. Выдаёт:
"Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что всё правильно ввели.
Время ожидания окончания действия истекло".
Не знаю как быть.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0093]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33