Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Перемещение файлов на сервере
ТвойWeb » Сайтостроительство » Закачка файлов » Перемещение файлов на сервере

Страниц (1): [1]
 

1. Alone - 30 Мая, 2005 - 16:09:08 - перейти к сообщению
Как перемещать файлы прямо на сервере?
Т.е. по FTP берётся файл и переносится с диска компа на сервак.
А мне нада чтобы файлы из одной папки на сервере перенести в другую папку на этом же сервере.
Т.е. не с компа (и не вначале на комп а потом на сервер), все манипуляции должны делаться на сервере.
???
Обычно я юзаю CuteFTP Pro. Он позволяет делать что-то подобное?
2. TvoyWeb - 30 Мая, 2005 - 23:59:10 - перейти к сообщению
Alone пишет:
Он позволяет делать что-то подобное?

Да он позволяет переместить или скопировать содержимое.
Правой кнопкой на папке "Copy" или "Move to..".
3. Alone - 31 Мая, 2005 - 00:04:57 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Всё оказалось проще... Улыбка А я пытался создать два соединения, чтобы повилось два окна (правое и левое)...
4. Alone - 31 Мая, 2005 - 13:35:44 - перейти к сообщению
А как делается, например:
закидывается заархивированный файл на сервер и там (на сервере) разархивируется?
Смысл - меньше качать. Может в платном хостинге уже есть такие функции?
5. TvoyWeb - 01 Июня, 2005 - 00:19:03 - перейти к сообщению
Alone
Ну есть скрипты разархиваторы. У некоторых платных хостеров вроде есть такие услуги.
6. Alone - 01 Июня, 2005 - 00:58:23 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Т.е. Backup-ом впринципе можно так разархивировать?
7. TvoyWeb - 01 Июня, 2005 - 01:19:49 - перейти к сообщению
Alone
В принципе да. Только вот я не могу сказать с уверенностью о распаковке архивовс другим расширением.
8. Mazej - 02 Июня, 2005 - 12:45:12 - перейти к сообщению
TvoyWeb А что за скрипт такой, у тебя он есть?
9. TvoyWeb - 02 Июня, 2005 - 13:28:46 - перейти к сообщению
Mazej
Библиотека есть, а скрипт надо написать.
10. Alone - 15 Февраля, 2007 - 19:29:06 - перейти к сообщению
Нашёл скрипт который разархивирует зипованные файлы прямо на сервере.
Т.е. закачиваешь zip-архив на сервер в нижнем приере это файл 2.zip и распаковываешь скриптом.
Очень удобно.

CODE:
<?php
/*
разархиватор
*/

$zip = zip_open("2.zip"); // Zip file to unpack
$folder = substr(str_replace("\\", "/", __FILE__), 0, strrpos(str_replace("\\", "/", __FILE__), "/"))."/";
echo $folder."\n<br>\n";
$files = 0;
$folders = 0;
if ($zip)
{
while ($zip_entry = zip_read($zip))
{
echo "<br>";
$name = $folder . zip_entry_name($zip_entry);
echo $name;

if($name[strlen($name) - 1] == '/')
{
mkdir($name, 0755);
$folders++;
}
elseif (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r"))
{
$buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
$file = fopen($name, "w");
if($file)
{
fwrite($file, $buf);
fclose($file);
$files++;
}
else
{
echo "Error OPENING file $name";
}

zip_entry_close($zip_entry);
}

}

echo "\n<br>Unpacked $files files and $folders folders";

zip_close($zip);

}
else
{
echo "<br>\n ERROR OPENING zip!";
}

?>

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0234]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33