Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#28 used as offset, casting to integer (28) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Как включить диагностику ошибок при закачке файлов?
ТвойWeb » Сайтостроительство » Закачка файлов » Как включить диагностику ошибок при закачке файлов?

Страниц (1): [1]
 

1. KreZ - 01 Апреля, 2007 - 18:36:07 - перейти к сообщению
Переехал на новый хостинг и теперь через форму загрузки не могу ни один файл залить на сайт. Вроде все права выставлены и в настройках сервера все нормально, но даже через такую элементарную форму ничего не загружается:
CODE:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title></title>
</head>

<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="51200">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>
</body>
</html>

Техподдержка сказала включить диагностику ошибок и получить конкретные данные. Но я не знаю как это сделать... Подскажите пожалуйста как узнать причину отказа сервера загружать файлы.
2. Леголегс - 02 Апреля, 2007 - 16:47:40 - перейти к сообщению
В скрипте, который обрабатывает форму ("_URL_") вставь вначале
CODE:
error_reporting(E_ALL);

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0079]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33