Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Как использовать невидимый фрейм? [2]
ТвойWeb » WebMaster класс » JavaScript » Как использовать невидимый фрейм?

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Валерий - 08 Августа, 2005 - 10:14:53 - перейти к сообщению
AleksejR пишет:
В HTML разобрался, в CSS почти разобрался.

AleksejR, прими без обиды, но если твои слова имеют отношение к твоему сайту - тогда ты плохо разобрался.

Стилей у тебя нет. В коде полно ненужных тегов...

Знаешь, как я начинал: сайт на фреймах, что там в коде - ноль понятия (ребята в ужас приходили, глянув на мой код). Но рванулся на этот форум с вопросом о работе с базой данных. Вот захотелось серверных страниц с опросами и так далее.

А оказалось, не так начал. И потом понял, что в принципе все в сети есть готовое: скрипты гостевых, голосований, добавлений новостей, комментариев, анекдотов, фотогаллерей и всего, чего душа пожелает.
Главное в другом: понять, что ты конкретно хочешь. А потом сделать это так, чтоб не было похоже на других.
ИМХО - я бы на твоем месте начал со своего сайта - со стилей, дизайна, организации.
12. Анна - 08 Августа, 2005 - 10:26:50 - перейти к сообщению
Валерий абсолютно прав.

AleksejR
Особенно понравилось:
"Умею делать массож "
"Хочу создать семью и одного-двух своих детей".

И из другой серии: . На странице "о тебе" режет глаз "Без жилищных проблем".
13. Леголегс - 08 Августа, 2005 - 12:01:30 - перейти к сообщению
AleksejR
вот пример интенсивного использования скрытых фреймов только боюсь ты не станешь разбираться в этой куче всякого кода (я бы стал, но я черезчур любопытен). В принципе многие чаты работают на скрытых фреймах (только не frame, а iframe)
AleksejR пишет:
Стоит ли в вырожденный фрейм всунуть много фотографий (200), для того, чтобы они потом загружались ”по быстрому” ?
если я увижу, что страничка уже вроде вся загрузилась, а трафик всё-ещё бешеный я подумаю о хакерах, вирусах и закрою такую страницу ко всем чертям громко хрустнув мышью. Это ужасная идея. 200 фоток - это ~100 мегабайт, а у меня в месяц всего 135м траффика, и боюсь в большинстве средних и малых городов с интернетом именно такая ситуация. (люблю я на своего провайдера жаловаться, как будто это что-то изменит...)
14. SviMik - 08 Августа, 2005 - 12:14:59 - перейти к сообщению
Леголегс пишет:
200 фоток - это ~100 мегабайт,

??? А с чего ты взял, что фотки 512Кб весят?
15. Леголегс - 08 Августа, 2005 - 12:20:56 - перейти к сообщению

SviMik
Средний размер тех фоток, что у меня есть - 474кб. Даже если фотки маленькие всё равно минимум 200кб. Это тоже не мало. Не придирайся к мелочам.
16. Валерий - 08 Августа, 2005 - 14:33:08 - перейти к сообщению

Леголегс пишет:
вот пример интенсивного использования скрытых фреймов

Леголегс, хотел бы я знать, где у таких, как ты, стоит та пружина, которая толкает на такие проекты Улыбка

ЗЫ а вот в Нетскейпе не отображаются смайлы...
17. Леголегс - 08 Августа, 2005 - 15:17:28 - перейти к сообщению

Валерий
Хотел бы и я знать Улыбка Иногда она очень мешает Улыбка Кстати у ETC она тоже есть, только заусенцев на ней меньше Голливудская улыбка
зы смайлы в JSForum? Блин не может быть, он же даже под линуксом пашет!
18. Валерий - 08 Августа, 2005 - 15:40:14 - перейти к сообщению
Модератор, сорри за оффтоп...
Леголегс
Вот скрин. Нетскейп 7.0, графика включена. Этот Форум виден как обычно. (ой, вру, личное звание ease тож не отображается. А ETCa - естьРастерялся)

ЗЫ Сорри, ввожу в заблуждение админов. В Опере ease нет звания, просто Нетскейп там некрасиво рисует пустой прямоугольник.
19. AleksejR - 09 Августа, 2005 - 04:25:03 - перейти к сообщению
Так для чего-же этот невидимый фрейм ?
Получается, что мне он вроде и не нужен?
20. Ray Wen - 09 Августа, 2005 - 04:44:43 - перейти к сообщению
AleksejR
Обсалютно верно... в том примере что в статье, он использовался для создания оффлайн версии сайта... но перед тобой ведь такой задачи не стоит...

Форум на AlfaSpace.NET