Рассчитываю на Вашу помощь в решении следующей проблемы. Дано:
http://gostemilov.ru
Хостинг с поддержкой PHP, CGI и прочего.
На странице во фрейм вставлена страница с баннером и кнопками управления (SWF).При использовании команды возврата на предыдущую страницу
<div align="center"><font size="1"><INPUT onclick=history.back(-1) type=button value=" Вернуться"></font></div>
возврат происходит, но пропадают кнопки управления со страницы, вставленной во фрейм. При обновлении страницы все становится на свои места. Подскажите, пожалуйста, как можно устранить эту неполадку?
Заранее благодарен.
1. Gostemilov - 02 Мая, 2005 - 12:31:24 - перейти к сообщению
2. Дмитрий Б. - 03 Мая, 2005 - 02:42:39 - перейти к сообщению
Адрес сайта кинь
3. MoniturAtor - 03 Мая, 2005 - 04:02:58 - перейти к сообщению
Gostemilov
Странно, но у меня всё работает нормально.
Может я проблему неправильно понял? Я у тебя кнопки "вернуться" никакой не вижу. При нажатии кнопки назад все ОК.
Странно, но у меня всё работает нормально.
Может я проблему неправильно понял? Я у тебя кнопки "вернуться" никакой не вижу. При нажатии кнопки назад все ОК.
4. Дмитрий Б. - 03 Мая, 2005 - 05:40:32 - перейти к сообщению
Так...
1) По-моему, history.back() вызывается без параметров: писать надо или history.back(), или history.go(-1).
2) А где такая кнопка? Что-то я её не вижу...
1) По-моему, history.back() вызывается без параметров: писать надо или history.back(), или history.go(-1).
2) А где такая кнопка? Что-то я её не вижу...
5. TvoyWeb - 05 Мая, 2005 - 01:41:39 - перейти к сообщению
Чет, пишем, а автора то нет!
6. Gostemilov - 05 Мая, 2005 - 03:01:25 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Чет, пишем, а автора то нет!
Здесь, здесь я! И очень внимательно слежу за Вашими ответами. К сожалению, добиться нужного пока не удалось. Пробовал ставить и back без параметров, и Дмитрий Баскаков на мыло мне идейку подкинул, но не получается пока ничего. Очень рассчитываю на Вашу помощь!
7. TvoyWeb - 05 Мая, 2005 - 03:14:50 - перейти к сообщению
Gostemilov
Ты бы выложил линк где этот глюк можно посмотреть.
Ты бы выложил линк где этот глюк можно посмотреть.
8. Gostemilov - 05 Мая, 2005 - 14:41:21 - перейти к сообщению
http://gostemilov.ru/textures/be...thumbs/index.php
При просмотре любого фона из приведенных и возврате назад пропадают SWF. Приношу свои искренние извинения, что сразу не выложил линк.
При просмотре любого фона из приведенных и возврате назад пропадают SWF. Приношу свои искренние извинения, что сразу не выложил линк.
9. TvoyWeb - 05 Мая, 2005 - 15:08:28 - перейти к сообщению
Gostemilov
Проверял в Opera 7.23 и Opera 8.0, Mozilla Firefox 1.0.3, Netscape 7.1, просто Mozilla и IE, все нормально. После возврата через кнопку все твои флеш-кнопки видны на своих местах.
Проверял в Opera 7.23 и Opera 8.0, Mozilla Firefox 1.0.3, Netscape 7.1, просто Mozilla и IE, все нормально. После возврата через кнопку все твои флеш-кнопки видны на своих местах.
10. Gostemilov - 05 Мая, 2005 - 15:21:13 - перейти к сообщению
Огромное спасибо всем ответившим на мою просьбу, проблема решена!
С мскренним уважением
Гостемилов Алексей Викторович
С мскренним уважением
Гостемилов Алексей Викторович