Народ! Просвятите ламера.Предположим, подключаю библиотеки (файлы *.js) на главной странице(файл .html) в тэге <head> таким макаром: <script type = "text/javascript" src = "LDialog.js"></script>; и аналогично остальные библиотеки.
Вопрос вот какой. Что с ними происходит после загрузки данной html-странички с сервера?
Загружается ли код этих библиотек на клиентскую машину?
Или они динамически подгружаются с сервера при обращении к какой-либо функции из библиотеки?
Или, вообще, функция из библиотеки выполняется на сервере, а клиенту пересылается только результат?
Помогите кто чем может, плиз.
1. Denis_Ap - 27 Июля, 2005 - 07:06:34 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 07:11:15 - перейти к сообщению
Denis_Ap
JavaScript это язык сценариев выполняющихся на клиентских машинах. Думаю этим я ответил тебе на все твои вопросы.
JavaScript это язык сценариев выполняющихся на клиентских машинах. Думаю этим я ответил тебе на все твои вопросы.
3. SviMik - 27 Июля, 2005 - 07:28:33 - перейти к сообщению
Добавлю, что все они загружаются сразу во время загрузки страницы.
4. Дмитрий Б. - 27 Июля, 2005 - 08:17:09 - перейти к сообщению
И точка с запятой лишняя. И ещё хорошо бы в теге <script> добавлять параметр language="JavaScript".
5. FROZEN - 27 Июля, 2005 - 09:13:50 - перейти к сообщению
И
можно не писать, а писать просто
CODE:
<script type="text/javascript"></script>
можно не писать, а писать просто
CODE:
<script language="JavaScript"></script>
6. Denis_Ap - 27 Июля, 2005 - 10:24:04 - перейти к сообщению
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
2Дмитрий_Б. : а точка с запятой -- это был просто знак препинания в моем высказывании(он там грамматически верно стоит). Но все равно, спасибо, бо и в коде у мя ";" был после </script>
2Дмитрий_Б. : а точка с запятой -- это был просто знак препинания в моем высказывании(он там грамматически верно стоит). Но все равно, спасибо, бо и в коде у мя ";" был после </script>

7. ETC - 28 Июля, 2005 - 05:32:36 - перейти к сообщению
Внешние *js просто удобнее
Они работают точно также
и
alert.js:
работают одинаково... тоже самое с внешними стилями CSS...
Они работают точно также
CODE:
<script language="javascript">
alert('OK');
</script>
<script language="javascript">
alert('OK');
</script>
и
CODE:
<script language="javascript" src="alert.js"></script>
alert.js:
CODE:
alert('OK');
работают одинаково... тоже самое с внешними стилями CSS...