Подскажите как можно сделать фото альбом для своего сайта?? но не так чтоб куча страниц и в ручную фотки писать а допустим так:
Одна больша я в центре страницы и три маленькие внизу и по бока там кнопочки вперед назат и что б фото загружались из спискафайлов ?? вот надеюсь поняли что хочу сказать
1. Ospa - 23 Сентября, 2005 - 06:29:08 - перейти к сообщению
2. Валерий - 23 Сентября, 2005 - 07:43:46 - перейти к сообщению
Ospa
если у тебя есть поддержа PHP - это вопрос к админу этого форума в личку - он только что сделал классный альбом для нашего фотоконкурса, в который тебе просто рекомендуется заглянуть.
Если только ява-крипты - посмотри альбом у меня на сайте, либо у кого из ребят, кто отзовется.
если у тебя есть поддержа PHP - это вопрос к админу этого форума в личку - он только что сделал классный альбом для нашего фотоконкурса, в который тебе просто рекомендуется заглянуть.
Если только ява-крипты - посмотри альбом у меня на сайте, либо у кого из ребят, кто отзовется.
3. Ospa - 23 Сентября, 2005 - 08:03:12 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
если у тебя есть поддержа PHP
Нет php нет
Валерий пишет:
классный альбом для нашего фотоконкурса, в который тебе просто рекомендуется заглянуть
В него я заглядывал и голосовал, жалко только не успел свои фотки выкинуть
4. TvoyWeb - 23 Сентября, 2005 - 17:57:40 - перейти к сообщению
Ospa пишет:
что б фото загружались из спискафайлов ??
Если только этот список будет записан как JS массив прямо в коде страницы.....
5. Ospa - 24 Сентября, 2005 - 05:43:56 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Если только этот список будет записан как JS массив прямо в коде страницы.....
примерно так, только можно этот масив заполнять при открытии страницы? т.е. открать файл, прочитать из него список файлов и добавить в эти файлы в масив, ну а потом из этого массива перебирать.
вот!
6. Дмитрий Б. - 24 Сентября, 2005 - 07:12:36 - перейти к сообщению
JS не может читать файлы на сервере. Другое дело, что сам *.js- или *.htm-файл не обязательно должен набиваться вручную - например, в моём фотоальбоме существует n+1 *.js-файл (n-число разделов), которые записываются программно ещё на моём компе (потом их, естественно, надо ещё и на сервак выкинуть). Тебе что-то в этом духе надо?
7. Ospa - 24 Сентября, 2005 - 07:45:19 - перейти к сообщению
Дмитрий Б.
впринципе что то похожее, лан спасибо подумую, конечно плохо что нельзя загрузить на прямую прикольные фотки))
впринципе что то похожее, лан спасибо подумую, конечно плохо что нельзя загрузить на прямую прикольные фотки))
8. Дмитрий Б. - 25 Сентября, 2005 - 00:53:37 - перейти к сообщению
В смысле прямая ссылка на *.jpg-файл? Так это же пара пустяков...
9. Ospa - 25 Сентября, 2005 - 01:40:37 - перейти к сообщению
я его уже так сделал без скриптов, попохже могет переделаю