лююююди,кто разберается в этом.. хелп ми пжлст.!!!!!!
вообщем дело втом,что в городской сети,поставщик услуг сделал вход на сайт своей орнизации бесплатным.
у меня появилась возможность на этом сайте сделать свою страниицу.
и я серьездно задумался сделать отправку SMS-ok с возможностью отправки в указанное время. как на этом сайте -- http://nofelet.org.ua/?sms=1 .. только не знаю как такую страничку написать
..
сначала думал сделать ссылку на сайт отправки смс .. но всиравно идет платная отпарвка. смс-ок.
добрые люди если кто-то знает как это написать или где взять исходник страницы,дайте пжлст мне такую информацию
я ведь не для себя прошу,я для других стараюсь
наберусь наглости и спрошу еще кое-чё.
как зделать? чтоб по нажатию НА СТРАНИЦЕ ALT+B+o+o+M (НАЖАТИЕ СТРОГО К ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КЛАВИШЬ)
ВЫСКАКИВАЛО ОКНО С ВВОДОМ ПАРОЛЯ И ЕСЛИ ПАРОЛЬ ПРАВИЛЬЫЙ, ШЛА ЗАГРУЗКА СТРАНИЦЫ УКАЗАНОЙ В СКРИПТЕ.
вот это всё что я хотел узнать.
всем удачи ,здоровья и хорошего время припровождения суток.
1. Дружелюбный чел. - 17 Июня, 2006 - 23:20:15 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 18 Июня, 2006 - 03:30:48 - перейти к сообщению
Дружелюбный чел.
А как ты думаешь бороться с защитой от роботов на сайте оператора (цифры на картинке и т.п.)? И на javascript экономить на получится (да и неужели дорого отправить смс с сайта?)
И придумай нормальное название теме иначе она будет закрыта/удалена. Второй вопрос задай в отдельной теме, если хорошо назовёшь её увидят кто надо и наверняка что-нибудь придумают.
А как ты думаешь бороться с защитой от роботов на сайте оператора (цифры на картинке и т.п.)? И на javascript экономить на получится (да и неужели дорого отправить смс с сайта?)
И придумай нормальное название теме иначе она будет закрыта/удалена. Второй вопрос задай в отдельной теме, если хорошо назовёшь её увидят кто надо и наверняка что-нибудь придумают.
3. Дружелюбный чел. - 19 Июня, 2006 - 00:41:28 - перейти к сообщению
я вот для этого сюда и обратился, этож форум для кипитильникав ,
и зачем боротся? можношь както сделать ,чтоб уменя на на странице появлялась эта картинка что у оператора на сайте?
просто сделать сайт который будет удалённо использывать сайт операторов
Но ядумаю я тут неполучу ответа..это нада смотреть движок каждого сайта , как там эти картинки подсатвить под свою сраницу... там роботы на пол года наверно.
ну может ктотоответить на 2 вопрос.
и зачем боротся? можношь както сделать ,чтоб уменя на на странице появлялась эта картинка что у оператора на сайте?
просто сделать сайт который будет удалённо использывать сайт операторов
Но ядумаю я тут неполучу ответа..это нада смотреть движок каждого сайта , как там эти картинки подсатвить под свою сраницу... там роботы на пол года наверно.
ну может ктотоответить на 2 вопрос.
4. ETC - 19 Июня, 2006 - 05:08:54 - перейти к сообщению
Тема закрыта до тех пор, пока автор темы не скинет мне в личку нормальное название темы.