Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: CSS - Ссылки - Firefox
ТвойWeb » WebMaster класс » CSS » CSS - Ссылки - Firefox

Страниц (1): [1]
 

1. Будетлянин - 02 Ноября, 2008 - 00:35:55 - перейти к сообщению
Столкнулся с проблемой отображения ссылок в Firefox 3.

В Эксплорере и Опере отображается так, как и задумано:



А в Файрфоксе подчёркнуто, как по умолчанию, безо всякого "вмешательства" стилей:



Причём касается это только дефолтных ссылок, тогда как линки visited, active и hover отображаются так, как нужно, во всех трёх браузерах.
CODE:
A {color: #0632bf; text-decoration: none;}
A:Visited {color: #0632bf; text-decoration: none}
A:Active {text-decoration: none; color: #0632bf; outline: none;}
A:Hover {text-decoration: none; color: #6699ff}


Что делать, подскажите, пожалуйста.
2. Furax - 02 Ноября, 2008 - 13:24:58 - перейти к сообщению
Попробуй вместо A написать A:link.
3. Ray Wen - 02 Ноября, 2008 - 15:45:44 - перейти к сообщению
Скорее всего не хватает спецификации... всегда достаточно было для правильного отображения a и a:hover...
4. Barsuk - 03 Ноября, 2008 - 00:07:10 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
Скорее всего не хватает спецификации... всегда достаточно было для правильного отображения a и a:hover...
Скорее всего. И было пару раз из-за верхнего регистра... Почему? А, х. з...
5. Будетлянин - 03 Ноября, 2008 - 12:29:17 - перейти к сообщению
Добавил спецификацию, заменил A на a. Результат, увы, прежний.
6. Ray Wen - 03 Ноября, 2008 - 18:43:28 - перейти к сообщению
Будетлянин, значит где-то чего-то не добавил/не сделал или наоборот что-то еще мешается...
7. Furax - 04 Ноября, 2008 - 06:38:23 - перейти к сообщению
А действительно! Может, где-то в другом месте "a" прописан ещё раз?..
8. Furax - 05 Ноября, 2008 - 09:28:08 - перейти к сообщению
Кстати, Будетлянин, выложил бы исходники, - глядишь, многое бы сразу прояснилось!

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.4548]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33