Описание: А вам оно надо? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Nikitich |
Отправлено: 25 Августа, 2004 - 16:37:55
|
Пришелец-прораб
Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 16
|
Fermer
Цитата:какой нить урод зайдет и станет ей всем понижать, а вот если у него уже карма 5 то значит он уже более менее свой чел и может принимать в этой забаве участие.
Отличная игра получается - понизь другому карму до <5, пока он не сделал этого тебе.
Цитата:Вдруг на форуме есть такие люди которые будут регистроваца дважды и повышать сами себе карму.
А это уже вторая серия - обиженный наносит ответный удар!
\n\n(Добавление)
тёркин василий
Цитата:У каждого будет бочка.В которой будет мёд и дёготь.
Ты как-то совсем упустил, что ЛЮБАЯ доля дегтя начисто перечеркивает все хорошее. Обратись к первоисточнику. \n\n(Добавление)
TvoyWeb
Цитата:Надо быть аккуратным в раздаче.
Похоже, дискуссия зашла в тупик. Все высказались. Почему бы не отобрать хорошие идеи? Логично, что новичок должен сначала себя зарекомендовать, а потом уже оценивать других - значит, начальный ценз очень даже кстати. Неплохо также, когда видны все "за" и "против" - значит, системе "+-" скорее быть. Однако, неплохо бы и среднее значение рассчитывать, что это за карма (или рейтинг) из двух половинок, а как считать? Арифметическое, медиана, геометрическое, etc?
Ну и наконец, совсем простой вопрос - о вмешательстве админов. Технически это возможно прямо сейчас, ничего менять не надо. Значит, надо просто написать в правилах, когда можно снижать, на сколько и за что.
Потом, все, что сейчас делается, канонизирует отношения, сложившиеся на текущий момент. Когда средняя карма скакнет за 100, все придется пересматривать. В общем, джинна выпустили из бутылки. |
|
|
TvoyWeb |
Отправлено: 25 Августа, 2004 - 17:12:33
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
Nikitich
Цитата:Неплохо также, когда видны все "за" и "против" - значит, системе "+-" скорее быть.
С этим я наверное все таки соглашусь.
Цитата:Однако, неплохо бы и среднее значение рассчитывать,
Ума не приложу как расчитывать это значение!
Цитата: Значит, надо просто написать в правилах, когда можно снижать, на сколько и за что.
То есть, если я правильно понял, прописать в правилах, что админы могут понизить "карму" на определенное количество пунктов, за тот или иной проступок. Так?
Цитата: Когда средняя карма скакнет за 100, все придется пересматривать.
Вот этого я не понимаю! И в сообщении Анны, практически тот же вопрос.
Зачем пересматривать? В чем в этом случае будет проблема? Прежде чем у человека будет такая "карма", я думаю он будет уже хорошо знаком всем нам. Или я что то упускаю? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|