Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401 ТвойWeb :: Кто силен в графике? [5]
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003 Откуда: Tashkent Uz
Карма 52
styx
Включил в этом форуме аплоад файлов и картинок. При ответе на сообщение через кнопку ответить внизу формы есть поле аплода.
Так что можешь загружать.
TvoyWeb
Отправлено: 21 Июня, 2004 - 04:33:31
Главный здесь
Покинул форум
Карма 52
styx
Я посмотрел этот баннер и откровенно говоря, он мне не очень понравился.
kirarpol
Отправлено: 12 Июля, 2004 - 12:25:08
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Янв. 2004 Откуда: Москва РФ
Карма 2
Вот так всегда
Единственный чел предложивший что то реальное (Сандро) и проявивший малость желания и инициативы, оказаллся вроде никому и не нужен.
Я думал что у нас народ на форуме всё таки добрее.
Форум надеюсьэто не убийца инициативы.
Я тоже не художник и не дизайнер, но предложить идейку про картинку наверное всё таки смогу.
Вот и пусть банер изображает как:
1. энергия кипящих чайников преобразуется с помощю форума в красивую картинку(олицетворение сайта)
2. чайники строем маршируют под знаменем форума.
3. типа герба с девизом "чайники всех стран обьединяйтесь".
4. чайник с учебником пд мышкой входит на форум, а фыходит с форума уже обгрейженый и блестящий.
Анна
Отправлено: 12 Июля, 2004 - 12:46:20
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004 Откуда: Москва
Карма 54
kirarpol
Цитата:
Форум надеюсь это не убийца инициативы.
Нет, конечно! Просто эта тема со временем забылась. Сейчас снова об этом подумываем.
Собственно у меня пожелание только одно - чтобы баннер соответствовал стилю сайта.
styx
Отправлено: 12 Июля, 2004 - 13:15:37
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июнь 2004
Карма -3
А ничего акромя чайников в голову не лезет, чьтоли? Я не вникаю, кого может привлечь слоган типа «плох тот чайник, который не хочет быть над чайником» . Хотя, нет, этот даже ничего . Я крут . У людей давно развилась «баннерная слепота» и привлечь можно чем-то умным или броским . Про чайники – полная чушь . Смайликами я выражаю добродушие.
kirarpol
Отправлено: 12 Июля, 2004 - 14:44:50
Member
Покинул форум
Карма 2
styx
"добродушия" тебе не занимать конечно. Чем тебе чайники не угодили, сам такой если не заметил.
Если и лезет про нечайников, то для банера можеш свою идейку предложить я на первенство не претендую.
но отталкиваясь от печки тэкс-сказать прочти название форума.
TvoyWeb
Отправлено: 12 Июля, 2004 - 18:13:33
Главный здесь
Покинул форум
Карма 52
kirarpol
Насчет инициативы все понятно. Но если то что мне предложили не подходит это еще не означает. что я отказываюсь от помощи.
Цитата:
Вот и пусть банер изображает как:
Идея интересная, вот ее еще бы и реализовать путно! styx
Дайнный сайт и форум затевался с целью помочь людям которые ничего в этом не смыслят, но хотят научиться. Ты посмотри статистику запросов на Яндексе. Сколько раз пользователи вводили слово "чайник", именно в том смысле о котором сейчас идет речь.
Анна
Отправлено: 13 Июля, 2004 - 00:52:00
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004 Откуда: Москва
Карма 54
Слово «чайник» уместно в баннере только потому, что это часть названия форума. Но и все.
Больше никаких чайников (в любых проявлениях) в картинке быть не должно, ИМХО.
kirarpol
Отправлено: 26 Августа, 2004 - 15:39:48
Member
Покинул форум
Карма 2
Цитата:
Собственно у меня пожелание только одно - чтобы баннер соответствовал стилю сайта.
Цитата:
Слово «чайник» уместно в баннере только потому, что это часть названия форума. Но и все.
Больше никаких чайников (в любых проявлениях) в картинке быть не должно, ИМХО.
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2004
Карма 2
Давайте для начала разберемся... зачем нуже банер? для рекламы?
Необходимо еще учитывать, то что при размере 468x60 он должен весить не более 15 кило... (все, что больше считается дурным тоном)
...если речь идет об универсаоьности...
Считаю, что целесообразно было бы отбросить слова "Чайник", "Все, что Вам хотелось знать здесь", и т.д. в этом духе...
Вообще объем текста желательно уменьшить до минимума... банеры никто не читает...
Предложения по цветам: Предпочтителен оранжевый, серенький фон(с оттенком голубого, возможно), и черный текст (возможно тоже с оттенками)...
IMHO этого будет достаточно...
Показывать наверно надо все в подъеме... что будет олицетворять реальный рост жителей форума...
Теперь определитесь, пожалуйста, с тем, что мы продвигаем и где...
...если есть какие-то замечание по моим предложениям - прошу их высказать прямо здесь...
С идеями решим проблему, а вот для реализации в различных вариациях можно организовать небольшой конкурс...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.