Описание: нужна помощь форуму для обретения своего скина. |
Поиск в теме | Версия для печати |
TvoyWeb |
Отправлено: 30 Августа, 2004 - 19:31:03
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
DCat
Цитата:Давайте для начала разберемся... зачем нуже банер?
Тема эта создана уже давно. С того врмени задачи несколько поменялись.
Сейчас нам нужно сделать баннер, а лучше несколько (разных размеров) для того, чтобы юзеры забирали их к себе на сайты. Скажем так, в виде благодарности за помощь.
Конечно, это дело исключительно добровольное, но нам очень необходима раскрутка.
Цитата:при размере 468x60 он должен весить не более 15 кило... (все, что больше считается дурным тоном)
Анимированый, я полагаю, может весить и больше?
Цитата:Считаю, что целесообразно было бы отбросить слова "Чайник", "Все, что Вам хотелось знать здесь", и т.д. в этом духе...
Никаких стилевых претензий к баннеру у меня нет. Здесь я полагаюсь на Ваш вкус и профессионализм.
Если возникнет такая необходимость, если найдутся еще желающие поучаствовать в добром деле, можно будет создать специальную тему под конкурс. По обстоятельствам, так сказать. |
|
|
kirarpol |
Отправлено: 05 Сентября, 2004 - 02:16:56
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 2
|
BalovNICK Зря ты так, я вообще то слежу за темой, просто если постоянно что то писать она на километры растянется. Вот смотри что получиться "если я ща захочу крик поднять".
Вот это я понимаю!!
TvoyWeb
ТЗ - техническое задание
Это первый самый грамотный вопрос в теме, в переписке он уже возникал но неявно.
И в любом деле ТЗ ( грамотно сформулированное) это самое важное
Всё остальное это следующий шаг.
Форум у нас или нет. Форумяне - хорош спать. Есть люди которые готовы нам помч.
ОНИ специально пришли к нам для этого. Нам сохранить лицо надо.
Предлагаю:
А) сфформулировать ТЗ из ? пунктов
1. размер банера
2. цвета (и их количество)
3.
4.
Цитата:С идеями решим проблему, а вот для реализации в различных вариациях можно организовать небольшой конкурс...
Вот видиш формулирование ТЗ провалиться по пунктам которые попадают в разряд идей. А это и есть та печка от которой мы плясать и начали.
(Добавление)
Цитата:Народ, я понимаю, что perefrazer-. вы не знаете, что написать -perefrazer. Но ТЗ еще никто не отменял.
Напишите хотя бы размеры банера, кол-во цветов, минимальный набор фраз необходимых и желательных. А то я так не играю...
Вопрос от чайника:
А какие ещё пункты включаются в ТЗ, так что бы это было нужно и грамотно.
Если ответ приведёт к положительному результату, то можно будет разработать правила конкурса, который я надеюсь когда нибудь состоиться.
|
|
|
St.A.N. |
Отправлено: 05 Сентября, 2004 - 06:37:41
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
ETC
Анна Спасибо!
А вот насчёт глупых вопросов, я по себе знаю, что не охота влезать в тему когда практически ничего не знаешь об html, ну, типа здесь такие вопросы обсуждаются, а я тут лезу со своей ерундой. КоешЬ это чисто моё мнение, но думаю ещё много чайников которые думают так-же.
Ладно, я только обратил внимание, что на том баннере не упоминалось ничего о вэб-дизе, поэтому...
Вот короче- |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (18): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 20 (гостей: 20, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|