Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 09 Марта, 2005 - 17:51:13
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
TvoyWeb
Да, видимо, дело в www. Такая путаница получается. Я всегда набираю без www а Опера в последних набранных адресах с www запоминает. Но провёл эксперемент (В Опере): открываю 2 страницы этого форума (главные), одну с www, другую без. В обоих авторизируюсь.Оставляю как есть, все остальные темы открываю только в новых окнах (я всегда так делаю), через полчаса в новых страницах обзывает гостем, обновляю обе главных - я гость. Браузер не закрывал, кукисы не удалял, с интернетом не разъеденялся. Как с www так и без меня не узнали. В IE та же история.
А вчера вообще было такое: Захожу на форум, он меня обзывает гостем, нажимаю кнопку
Вход, появляется форма для ввода логина и пароля, почему-то
не со скином по-умолчанию, а с тем, который я у себя в
профиле выбрал (с жёлтыми полосочками ).Ввожу логин и
пароль, меня перекидывает на главную, и опять гостем
обзывает! И так тридцать раз! Логин и пароль
правильный. На странице для ввода пароля почему-то в меню болтается кнопка Выход. Я нажал. Выбросило на главную, я - гость. Жму Вход. Та же история, тока со скином по-умолчанию. Форма для входа уже с кнопкой Вход, а не Выход. Набираю. И я снова гость... |
|
|
SviMik |
Отправлено: 10 Марта, 2005 - 07:43:17
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
TvoyWeb
Прокси не юзаю, Аутпост отключен. Сейчас вот зашёл на форум, авторизировался (на узнавание я уже и не надеюсь), получилось. Открываю ссылки из " Самые последние темы " в новом окне - там я гость. Снова обновляю ту главную - там не гость. Запарился. Оказалось, при авторизации меня перекинуло на www, а ссылки на темы без www. Ну как от этой путаницы избавится? Может, пусть он сразу пару кукисов пишет, один для www.tvoyweb.ru, а второй для tvoyweb.ru? Но вчера проблема не с www была. Почему с этими проблемами я до сих пор с момента регистрации не сталкивался? Хочется, чтоб он меня всегда узнавал, не хочется пароли вводить. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|