Alone пишет:И тогда уже совсем странно иметь на форуме отдельный раздел для гостевых и не иметь то что весьма актуально - поиск скриптов. Зачем нужен этот раздел если есть раздел для гостевой? Кто сказал что это актуально?Ray Wen пишет:Кроме нее ты набереш подобных тем не больше двух десятков говориш актуально? За последний месяц я выделил лишь тему про фотогаллерею... ВСЕ! Это называется актуально... я понимаю когда с подобными вопросами обращаются хотябы пару раз в неделю... И то, эта тема не подходит для прелагаемого раздела по одной просто причине... человек не искал этот скрипт, он его нашел, но он не совсем подходил... еслиб он просто пришел и сказал что ему нужен такой скрипт, разговора вобще не получилось бы... Где актуальность? Нужны реальные примеры, а не просто Alone пишет:ну так чел приходит например говорит Нужно вести разговор так... "Вот вы поглядите, я за последний месяц выделил что очень много людей обращаются с таким вопросом ПРИМЕР... хорошо бы под него выделить раздел..." Иначе это пустой звук... я например говорю, не нужно это, ни кто не обращается, не могу найти ни одного поста за весь сезон для которого бы нужен был этот раздел...
Alone пишет:Нужен скрипт поиска по сайту на перле... Если кто-то юзает такой скриптик - посоветует, тот чел поставит и будет радоваться
Расмешил... Подобные темы уже есть, можно элементарно поискать... Ты вот говориш что много всего, а назвать и десятка не можеш... конечно у каждого в голове свои тараканы, но на реальные темы на форуме уже свой раздел есть... и еще раз, из последних обращение ни чего нету... делать раздел где бы покоилось 12ть тем за весь год... ИМХО, глупо... Да и поиск, это хорошая проверка на вшивость...
Alone пишет:Ищется скрипт с конкретно заданными параметрами (блин будет он переделываться или нет - это его проблема).
В этом разделе ищутся нужные скрипты. Еще раз... обращаются как раз не с поиском, а с тем чтобы переделать уже существующий скрипт... так зачем ты говориш раздел? Чтобы Alone пишет: будет он переделываться или нет - это его проблема
Alone пишет:Зачем этим как-то особенно заниматься? Ну так вот я тоже не пойму что ты так взбудоражился... Alone пишет:Есть большой форум, и есть люди которые юзают скрипты или которые уже тестили кучу скриптов - вот они советуют. Всё работает само сабой без особого на то напряга Я знаю пару человек у которого напряги от подобных вопросов... у всех остальных почему-то их нету... ну и собственно мало кто другой на них и отвечает...
Давай так... ну докажи на реальных примерах и цифрах что этот раздел нужен... я например не верю в то что он нужен... еще ни кто собственно кроме тебя, тем более уважаемых тут личностей не отписался в том что он нужен... Пустое это... ну поверь, не нужное это дело... когда будет видно не вооруженным глазом что это "актуально" и "нужно", тогда вопрос встанет сам собой... |