Описание: нужна помощь форуму для обретения своего скина. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 27 Октября, 2005 - 09:48:06
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Коты, SviMik, это такие млекопитающие на четырех ногах и с хвостом. Любят спать около компа и в стиральной машинке. Очень придирчивы к баннерам, и обычно съедают их на ужин, если, по их кошечьему мнению, они не соответствуют стандарту.
А вообще это нужно в первую очередь для того, чтобы взять рекламу не отказался большой серьезный сайт.
Плюс - не забывай, что баннеры, как правило, располагаются на странице в некоем ареале, среди себе подобных. Для дизайнера важно подобрать все элементы.
Вот и представь: стоит у чела внизу 5 баннеров 88х31, а я ему говорю: "возьми мой, правда он 100х35". Как думаешь, куда он меня пошлет?
|
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 27 Октября, 2005 - 09:48:11
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Карма 48
|
Цитата:Кого не устраивал большой баннер, теперь есть маааленький
Маленький это хорошо.А ,что означает жёлтая клякса?Серьёзно спрашиваю.Просто я в своей гостевой людям просто советовал посетить наш форум,а баннер не ставил.Есть желание поставить.Не смейтесь,но подскажите в какое место кода надо втиснуть этот код,чтобы баннер оказался внизу страницы в определённом месте.А можно и вверху сбоку.И нет ли баннеров других?Да и текст "Построй свой сайт" мне кажется не очень оригинальным.Таких текстов в сети полно,и рассылок с таким названием тоже.Надо,чтобы на текст клюнули,чтобы он и чайнику понятен был и не пугал его.На форуме помогают по многим вопросам,начиная от сайтостроительства до компьютерных заморочек.А "Построй свой сайт " заезжено по-моему.Я не критикую,а просто считаю,что надо добавить другие пиаровские слова.Надо подумать.Ну например "Помощь чайникам", "Помощь чайникам и не только","Помощь по любым вопросам" .Ну или комбинации и производные из этих фраз.Можно и конкретней в чём помощь.Ну типа этого.Я не прав?
Многие входящие в наш форум вообще не имеют сайтов.И если бы я не собирался экспериментировать с сайтостроением,то я бы не кликнул по такому баннеру.Серьёзно.Это дополнительные голоса будут.
Да.И по картинке.Надо,чтобы было изображение компьютера ,сменяющееся на ...Ну не знаю...На зелёный крест аптечный,что-ли. Ну или кляксу эту.
Ещё вариант текста."Ты САМ построишь САЙТ" меняется на "ПРОСТО!!!" Т.е. замкнутая надпись.
Критикуйте. |
|
|
Анна |
Отправлено: 27 Октября, 2005 - 09:48:16
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Карма 54
|
тёркин василий
"Клякса" - это паззл. Как говорится, разуй ноги.
Это раз.
Два: до тех пор, пока ты не научишься ставить пробелы между предложениями и не найдешь кнопель enter для абзацев, не рассчитывай, что твои мессаги будут внимательно читать.
Цитата:..... мне кажется не очень оригинальным.Надо,чтобы..... заезжено по-моему.....просто считаю,что надо.......Надо подумать.....Можно и конкретней в чём помощь.Ну типа этого
Да.И по картинке.Надо,чтобы было....
Если развернуто, то я не принимаю критику от человека, у которого такой сайт.
А если коротко, то иди в ж...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (18): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|