Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Eloa |
Отправлено: 14 Декабря, 2005 - 06:53:56
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2005
Карма 0
|
TvoyWeb, включены.
Времени проходит немного, - смотрю форум и в новых окнах открываю новые темы. Читаю не медленно, так что в принципе за 5-10 мин. я думаю меня забыть "неможно".
К тому же, такое впечатление, что оно так в случайном порядке получается. Вот я сейчас залогинилась, открыла 4 темы, в 3-х - я залогинена, в 1 - нет, причем эта вот одна тема была открыта третьей. А следующая за ней - открылась, будто я залогинена. Но сообщение я так и не смогла написать - пришлось залогиниваться.
|
|
|
SviMik |
Отправлено: 14 Декабря, 2005 - 10:49:55
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Eloa пишет:открыла 4 темы, в 3-х - я залогинена, в 1 - нет, причем эта вот одна тема была открыта третьей. А следующая за ней - открылась, будто я залогинена. Но сообщение я так и не смогла написать - пришлось залогиниваться.
TvoyWeb,
Во-во! Именно об этом я и писал! Я тож люблю открыть пару десятков окон, сходить перекусить пока они загружаются, а потом прийти и отвечать.Вот тока вроде как (не проверял) во время открытия тем я залогиненен, а вот как тока все загружаются, пытаюсь ответить, оказывается что уже нет. И не с первого раза, а к примеру открыл 10 окон, написал ответы в первые 7, а при отправке с 8-го пишет что я писал в теме Баг админу (вроде там. ну ты помнишь.). |
|
|
Анна |
Отправлено: 14 Декабря, 2005 - 16:11:40
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Провела тест.
В Опере и так все ок, я ею постоянно пользуюсь, ничего подобного ни разу не было. Но все равно проверила.
В IE тоже проверила.
Версия:
Version: 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920CO
Cipher Strength: 128-bit
Product ID:55736-OEM-8804087-04902
Update Versions:; SP1;
This is a customized version of Internet Explorer.
Открывала по 20 окон (из списка популярных тем), отправляла сообщения из 18 и 20 окна - все в норме.
Дописывала в адресной строке www - автоматом оно исчезало, отвечала в теме, все ок.
Поэтому, народ, просьба:
Пишите точно, что делали и как.
- какой бразузер
- какой версии (подробно)
- откуда открывали
- что в адресной строке
- может, что еще забыла....
Ну, не ловим мы с Маркусом этот глюк! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|