Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 10 Января, 2006 - 15:54:04
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Анна пишет:Но ребят, за два года ни у меня, ни у него такого не было.
Когда я ещё в IE сидел, у меня тоже небыло. Сейчас Опера 7.23. Заметил такую странную закономерность: выкидывает при недогрузе хотябы одной страницы (а я имею привычку открывать скопом по два десятка). В последнее время инет у нашего прова сильно глючит. Не скорость скачивания файлов, с этим всё впорядке, а именно открытие сайтов. Вплоть до того, что на mail.ru вообще по часу не зайти. А одна страница этого форума грузится 1-3 минуты. И плевать даже на то, что терь gzip пашет. Разницы никакой не вижу абсолютно, кроме того, что Опера показывает меньший вес страницы. А по времени грузится абсолютно также. Я вроде где-то скрин выкладывал, где загружается страница форума в Опере, и время показывает больше 200 минут. Это я открыл страницу и ушёл.
Так что выкидывание как-то связано с глючным инетом, и недогрузом.
Вот щас опять выкинуло.
Анна пишет:Почему выкидывает только Теркина и Свимика?
Сначала, помню, ты сказала мне "почему выкидывает только тебя?". Терь Тёркин тоже написал. Вопрос уже выглядит длиннее. Имхо, потомучто другие не пишут (или влом, или пофиг, или думают что так и должно быть).
Ок, подождём, когда других выкинет. 2all Если кого выкинет - не поленитесь, отпишитесь!
Цитата:Контроль повторов запущен в конференции, Вам нужно подождать 30 секунд, чтобы создать новую тему
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Блин! Опять! И что прикажите делать? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (51): В начало « ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 19 (гостей: 19, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|