Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Баги форума версии ExBB FM v.1.0 [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: Пишем сюда о замеченных багах
temka
Отправлено: 23 Января, 2007 - 18:24:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




и ешё когда нажимаеш на карму изменить не какого сообщения не вылазит и карма не меняется
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 23 Января, 2007 - 18:25:07
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




temka
Браузер какой?
 
 Top
temka
Отправлено: 23 Января, 2007 - 18:25:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




TvoyWeb пишет:
temka
Браузер какой?

Мозила
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 23 Января, 2007 - 18:36:28
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




temka
Мда..... мозилы нет под рукой, а вот в FF все нормально. Должно вылететь алерт окно.
 
 Top
temka
Отправлено: 23 Января, 2007 - 18:46:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




а мб проще выложить и каджый каму надо скачает и на виртуальном сервере проверит и найдёт баги

(Отредактировано автором: 23 Января, 2007 - 18:47:08)

 
 Top
Vlad Tepes
Отправлено: 23 Января, 2007 - 21:20:46
Post Id


Member


Покинул форум
Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




TvoyWeb пишет:
а вот в FF все нормально.

А у меня не нормально. Выскакивает пустое окно и карма не меняется. Версия ФФ 1.5.8
 
 Top
Sveeper
Отправлено: 23 Января, 2007 - 21:41:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




А у меня недостаточно сообщений чтоб карму проверять, но сообщение какое то кривое Улыбка
Разрешение картинки не дает ее прикрепить, так что скрин в архиве Огорчение
Скачать файл: Clip_4.rar
Скачан раз: 1077
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 23 Января, 2007 - 23:32:37
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




TvoyWeb пишет:
А что значит странно? Сейчас посмотрел в FF 2.0 вроде все ок

Дома у меня такое не наблюдается, а на работе каждый пост съёживается по ширине до минимальных размеров.

Про количество сообщений — нужно делить количество сообщений, на количество дней с момента регистрации Голливудская улыбка
 
 Top
Гость
Отправлено: 24 Января, 2007 - 00:41:17
Post Id


УДАЛЁН









1. поиск - поисковое слово http://tvoyweb.ru/forums/search....0960d5c45b67f0c1
выдало ссылки на темы
в шапке
Здравствуйте Alexus ( Выход · Правила форума ) Ваш Профиль · Личный Ящик Результаты поиска /по логике вместо Результаты поиска, здесь должно быть Новые сообщения, ибо при нажатии именно новые сообщения и появляются/
TvoyWeb » Результаты поиска
темы....

2.
Цитата:
Максимальный размер файла (в байтах): 153600
Разрешенные к загрузке расширения: .*

все разрешенные файлы не есть баг, ведь могут загрузить все что угодно?
(Добавление)
3. Не предусмотренно разрешение 800*600 на некоторое расстояние влево уходит форум, увидеть сразу и автора и его данные и весь его текст не получается приходиться передвигаться ползунком
Маркус, пытался добавить ответ в тему - не сохранило выдало - Сообщение более 1кб - все тутже вернулось назад - жму сохранить опять - сохраняет то, что было - без добавления!
Форум ограничился по размеру соообщения? а автоматом бить сообщение не может форум?
Нет тут что-то не так иногда все же сохраняет такие большие сообщение
1 успешная попытка на несколько неуспешных

Исправь плиз
(Добавление)
4. При повторном нажатии предв. просмотр вверху выдало
Цитата:
Предварительный просмотр
Маркус, пытался добавить ответ в тему - не сохранило выдало - Сообщение более 1кб - все тутже вернулось назад - жму сохранить опять - сохраняет то, что было - без добавления!
Форум ограничился по размеру соообщения? а автоматом бить сообщение не может форум?


Предварительный просмотр
Маркус, пытался добавить ответ в тему - не сохранило выдало - Сообщение более 1кб - все тут вернуло назад - жму сохранить сохраняет то что было - без добавления!
Форум ограничился по соообщени. а автоматом бить сообщение не может форум?


(Добавление)
5. при ограничении размера сообщения - приходиться бить сообщение вручную а тут контроль повторов - раздражает честно говоря. Пусть форум автоматом бьет сообщения? Или не будет ограничений
(Добавление)
6. http://tvoyweb.ru/forums/search....0960d5c45b67f0c1

ссылки выдает в формате для печати
http://tvoyweb.ru/forums/printpa...ND&color=yes
Не понятно почему?
а нельзя ли чтобы а выдавало в таком формате темы когда я захочу, находясь внутри темы?
и по поиску выдавало в нормально формате?
(Добавление)
7. Смайлы слева выданы в состоянии "бардака" - строкой, одиночный
и т.д., неудобно не всегда помещаются на экране все смайлы. ИМХО. Хотя сразу видишь все смайлы, т.е. не надо искать нужный, сразу бросается в глаза.
(Добавление)
8. Когда сообщение большое - нельзя отредактировать его - открываются все добавления сразу и потом не сохраняются - обрезаются и все пропадает!
(Добавление)
поправка к п.3 не влево а вправо уходить форум. Как раньше когда много смайлов поставишь сразу удлинялся пост, так и сейчас ловишь на мысли и ищешь что мешает в посте, что там лишнего и из-за чего расстягивается.
(Добавление)
9. решил зарегистрироваться заново. под новым именем
при сохранении рег формы выдало
Цитата:
Notice: Undefined index: m in /home/tvoyweb/public_html/forums/register.php on line 154

Notice: Undefined index: m in /home/tvoyweb/public_html/forums/register.php on line 154
Access to file data/users.php blocked! Try again later

после повторного нажатия выдало
Цитата:
Регистрация
Не введен или введен неверный защитный код!
<< Вернуться назад

(Добавление)
по п.9 - наверное уверен что код ввел правильно!
(Добавление)
пока все. Увижу что еще напишу!

Маркус, прошу ответь на мой вопрос в теме http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...87639#1169587639
Заранее спасибо


и сейчас при повторном нажати предв. просмотра выдает два сообщение первое и второе исправленное!
я уже писал выше об этом. А может это полезно даже, может не баг а нужная вещь. не уверен уже... Вроде как исправление было лишнее и первый вариант был правильный.
Как Маркус решит
(Добавление)
Сорри, увидел Версию для печати внизу сообщения
(Добавление)
10 .
Цитата:
Дата: 23.01.2007 - 09:41
Возвращение "Будулая" « »

кавычки - отобразить последнее сообщение темы - нажимаю - ничего не меняется. не работает получается
(Добавление)
11. Нахожусь на форуме, а ниже от моего имени написано - Покинул форум...
(Добавление)
создал тест http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...165&v=l#poll
проголосовал - полет нормальный, ед.вопрос зеленый цвет - const?
менять самому цвет нельзя?
и еще а автор опроса может его подредактировать сам в перспективе - после доработки форума?
(Добавление)
12. в личке.
(Добавление)
Да работаю в MyIE версия 0.7.829 - насчет п.3

(Отредактировано автором: 24 Января, 2007 - 00:59:11)

 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 24 Января, 2007 - 08:17:41
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Sveeper пишет:
А у меня недостаточно сообщений чтоб карму проверять, но сообщение какое то кривое

Забыл в текст добавить имя пользователя Улыбка
Vlad Tepes пишет:
Выскакивает пустое окно и карма не меняется. Версия ФФ 1.5.8

Странно очень..... вообще карма работает через аякс ну или по этой технологии.
Будем разбираться.
ETC пишет:
Про количество сообщений — нужно делить количество сообщений, на количество дней с момента регистрации

Сделаем Улыбка
Alexus
1. Есть такое дело. Исправим.
2. Я уже ответил тебе в личке. Все файлы кроме истинных картинок архивируются на сервере в архивы и упакованными отдаются пользователю.
3. Когда тестировал у себя на локалке выставил 1кб и забыл вернуть. Но все равно понаблюдаю. Насчет картинок - это уже HTML Улыбка, а превью для форумных тегов img я пока отключил. Надо с ней разобраться чтобы работала без глюков.
4. Есть такое. Если жмешь предварительный просмотр со страницы с постами темы. Дело в том что в данном случае используются предпросмотр форума, а на странице ответа, предпросмотр запрашивается через аякс. Ничего думаю разберемся Улыбка.
5. Ну ребяты вы хотите сделать из форума космический корабль. ИМХО для форума на файлах он итак уже многое делает Улыбка.
6. После поиска выдает в версии для печати только по одной причине. Очень много было жалоб что найти что-то довольно трудно. На форуме есть функция поиск в теме, результаты которого выдаются в версии для печати и только те сообщения в которых есть искомые слова.
Я подумал что так будет легче что-то найти, нежели пересматривать все страницы форума. Есдинственное что забыл сделать - это вставить ссылку на пост в нормальном виде. ИМХО думаю что так и останется. Кто как думает?
7. Не совсем понял. Ты о каких смайлах? О тех что в форме? Если они у тебя выдаются в одну строку, значит твой браузер не понимает тега <br>. Какой браузер у тебя?
8. Вот это я проверю. Проверил в скрипте. Обрезаться не должны. Выдается сообщение, но резаться не может.
9.Это я видел в логах исправил.
Alexus пишет:
после повторного нажатия выдало

Все верно, после первого нажатия код был уничтожен скриптом. Но это только потому что в первый раз регистрация почти прошла успешно. В любом случае эту ошибку исправил.
10. Значит либо выключен яваскрипт, либо гонит браузер.
11. Был глюк с показом онлайн. Исправил. Зеленый цвет это не проблема.

Alexus пишет:
и еще а автор опроса может его подредактировать сам в перспективе - после доработки форума?

Да это можно сделать без проблем. Сейчас первая задача отловить и исправить текущие баги, в основном полученные в результате недосмотра и забывчивости Улыбка

Вообще я думал багов будет больше Улыбка Хорошо что так не много Улыбка Собственно если бы было бы выключено отображение ошибок PHP половину багов не увидели бы Улыбка Кто нить включите ошибки на любой из версий простого ExBB и Full Mods Улыбка ужаснетесь Улыбка
 
 Top
Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Форум и сайт ТвойWeb »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0166]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33