Описание: Предложили халтуру... |
Поиск в теме | Версия для печати |
ZORRO |
Отправлено: 18 Февраля, 2005 - 19:57:28
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Авг. 2004
Карма 2
|
Мне тут предлагают взяться за разработку официального сайта одного коммерческого "музыкального проекта".
И вот с одной стороны, неохота себя обделять, с другой - отпугуть заказчика тоже не хочется.
Есть вообще, какие-то ценовые рамки для такой работы?
То есть ресурс небольшой, 5, ну максимум 7 страниц.(я так думаю), с меня - макет, вёрстка (ну и гемор по поводу размещения в сети, регистрации в поисковиках и рейтингах, вотможно, дальнейшая техподдержка). Статьи, фото - контент, короче говоря - их забота.
Но, видимо придётся разрабатывать стиль. (Лого, подбор "фирменных" цветов и т.п.).
Сталкивался кто-нить с подобными по объёму работами?
Подскажите, плз. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 19 Февраля, 2005 - 03:31:11
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
ZORRO
Для небольшой фирмы, предприятия и тп, сталкивался - лого, фирменный знак (какая разница - в сеть или на бумагу, верно?) не менее 50 у.е. Берут и больше - но здесь максимально нужно угодить заказчику, выполнить любой его каприз. Даже в шрифте, написании, цветах: все докажи и обоснуй.
http://w3.bresttelecom.by/index.php?sid=5
Зайди - это наш белорусский сервер с ценами на услуги, что-то подскажет. Только помни, что сегодня у нас 1 у.е. - 2000 рублей
|
|
|
ZORRO |
Отправлено: 01 Марта, 2005 - 18:46:34
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Авг. 2004
Карма 2
|
Спасибо всем, кто откликнулся Вроде прояснил я этот момент для себя.
ita пишет:снова горе-заказчики..
От именна. Они, понимашь, сами не знают, чё им надо. Ну вот не знают они, какие у них требования. Хотят, "короче, шоб сайт был". И по-моему, с трудом представляют, зачем он им нужен.
Причём их там много. Поэтому дырку у меня в голове они будут делать по-очереди...
Я уже сталкивался с такими "альянсами", когда наружку клепал.
Нравится одному - не нравится другому, потом наоборот, и так до бесконечности. Хоть бы молоко за вредность давали |
|
|
Barsuk |
Отправлено: 02 Марта, 2005 - 16:59:43
|
Это чудо давно здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 0
|
Продолжай развекаться анимализмом... Есть такая птичька - зуек!!!
Если надо, фото пришлю.
Редкие и исчезающие животные России...
Толстоклювый зуек
Charadrius leschenaultii
Отряд Ржанкообразные - Charadriiformes
Семейство Ржанковые - Charadriidae
СТАТУС. Редкие виды (III категория)
Ареал обитания
Редкий, периферийный вид. Длина крыла 133-146 мм. Зона пустынь.
Распространение. В Россию заходит северная граница ареала. Гнездится толстоклювый зуек в Туве и на ЮгоВосточном Алтае - в Чуйской степи (1 - 5).
За пределами России распространен в Армении, Восточном Азербайджане, пустынных районах Казахстана, Узбекистана и Туркмении, встречается в Киргизии - в районе оз. Иссыккуль. Вне бывшего СССР водится в Монголии до меридиана УланБатора, в Турции, Иране, Китае (восточные склоны Памира). Заселяет равнинные каменисто-щебенистые пустыни с разреженной растительностью.
Зимовки расположены по восточному побережью Африки, на Мадагаскаре, в Южной Азии и Северной Австралии.
Численность. Общая численность неизвестна, но, несомненно, мала. В Туве на хр. Восточный Танну-Ола обнаружена колония из 50 особей (3), между ручьями Теректиг и Алды-Сайлыг - колония из трех пар, между реками Торгалык и Чозу - колония из восьми пар (4). В Чуйской степи у подножья Курайского хребта найдена колония из пяти выводков, неоднократно отмечались также стайки по 5 - 10 особей (3).
Лимитирующие факторы. Неизвестны.
Меры охраны. Не разработаны. Следует взять под охрану наиболее крупные из известных колоний.
Охраняйте редкие виды спонсоров на бескрайних Белорусских просторах!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|