Описание: Давайте поищем! |
Поиск в теме | Версия для печати |
St.A.N. |
Отправлено: 18 Июля, 2005 - 12:27:00
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
Дмитрий Б.
Цитата:Я спросил у Яндекса:
"Где моя любимая?"
Результат поиска: страниц — 19318, сайтов — не менее 1696
А у меня вышло больше: Цитата:Результат поиска: страниц — 3777206, сайтов — не менее 7904
Валерий
Цитата:Поймать бы тебя...
А чего меня ловить? Вот он я.
Цитата:Сами, поди, не маленький.
Как это сами? А, не важно.
Дык мне это.., аж 28...з..половинкой.
Так что об этив вопросах особо не задумываюсь.
Беспокоит скорее другое, где денег заработать на те или иные житейские прихоти. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 18 Июля, 2005 - 15:43:24
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Alfa пишет:А нельзя-ли узнать что ты сделал?
Узнать можно... Жаль, не читаешь на белорусском, я бы тебе готовый рассказ сбросил - он в книгу вошел, автобиографический.
Что сделал?
А вот однажды обиделся на весь мир - девушки меня не любят, такого красивого и умного, друзья меня не ценят, поэта таллантливого и вообще.., застрелиться хотел. Даже пистолет сделал. Стрелял пистолет - все двери в общаге продырявили.
Не застрелился - бросил техникум, ничего никому не сказал и уехал из Минска в ...Ригу. Решил стать моряком и плавать, чтоб однажды встретить ЕЕ и ИХ всех и сказать: "ага, не ценили..."
Деньги быстро кончились, на вокзале ночевал три ночи - милиция потом выгнала. Никто никуда меня не взял, конечно - учебный год то шел. Продал часы и поехал обратно.
Представляете, что творилось в общаге? Что было с классной? А родители, когда телеграмму получили?
Теперь представьте, что мне нужно было вернуться.
И не домой - в обратно в технарь, в ту группу, к тем же друзьям.
Потому что я решил вернуться.
Когда действительно хочется есть, а есть взять негде, когда знаешь, что такое БЕЗВЫХОДНОЕ положение - тогда можно взглянуть на себя вчерашнего и сказать - "дурак же ты, Валера".
Вот тогда я начал все сначала.
И в конце у меня было друзей!..
Была встреча "20 лет спустя" -ее мы с парнем из группы арганизовали. Было здорово.
Повторю - из всего самого плохого есть польза - опыт. Тот, который не даст тебе наступить на те же грабли. Тот, который делает из мальчиков мужей.
St.A.N.
St.A.N. пишет:Беспокоит скорее другое, где денег заработать на те или иные житейские прихоти.
О! Избавься от прихотей - избавишься от вопроса, где взять денег, избавишься от вопроса - перестанешь беспокоиться.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|