Описание: Поиск пропавших людей =) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 24 Ноября, 2005 - 21:25:36
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Анна
Ты нечестно сыграла!
Я ж просил - в пределах СНГ.
ну ладно....
Значит, вышел сегодня во двор, собака меня не узнала - гавкать начала. А это примета - значит, в атмосфере повышенная ионизация. Следовательно - хорошая проходимость волн сантиметрового диапозона.
Я быстренько в мастерскую - мы с сыном как-раз вчера прибили гвоздями последний стабилизатор к ракетоносителю.
Выволок ракету, сын дровишек принес, разожгли котел - пошла, милая.
В 12.00 спутник был на связи. Работали мы с ним на морзянке. У меня на нем проц с искуственным интелектом, причем с катушками индуктивности творчесского поля с суперпозицей напряженности. Причем, катушки постоянно замыкает - сын мотал, плотно очень.
И этот гад-спутник пол-часа передавал мне изображения перистых и слоистых облаков в верхних слоях атмосферы - где-то коротнуло и он потянулся к прекрасному. (одно фото прилогаю)
Тогда я ему увеличил поле напряженности конденсатора осознания индивидуальности и пригрозил выключить.
Этого он боится - для него выключение убийство. всякий раз приходится читать ему сказку, пока не уляжутся вихревые токи в коллекторе предчувствия выключения, а потом быстро отключаю...
Вот, я пригрозил и он принялся сканировать СНГ.
И ничего не нашел!
Делать нечего, пришлось нарушить воздушное пространсство Прибалтики.
Наверное, летающее бревно с дымовым хвостом там - явление привычное - воздушная тревога объявлена не была, я специально включил карманный приемник на радио Прибалтики.
мы так сканировали до тех пор, пока не нашли...
Вот так я и знал, что женщинам верить нельзя!
Ну да ладно:
Анна, вот:
Латвия, Рига, улица Дравниеку *** корпус 1 кватрира 91
Я затушевал дом - ну, не буду афишировать.
И имя с фамилией тож указывать не буду. Ведь нету смысла.
Так.... и что я там выиграл?
ЗЫ
Свимик, перенеси в новую тему, этож флуд такой... меня щас с форума выгонят...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|