Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Без названия [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Кто придумает - пишите админам, переименуем
Валерий Администратор
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 08:36:48
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Ray Wen пишет:
Мужики (в лице Валерия ) конечно отобьют права не называться твоему аватору канапляным

Ты скажи, что нужно сделать - мы постараемся и то, и другое

Baby Super
Шутки шутками - поболтать всегда можно, но входить в общество с выпяченным признаком м-м-м... нестандартного поведения как то не совсем красиво.
Здесь больше ценятся другие признаки: например, здоровое самолюбие вкупе с умением что-то делать.

Baby Super
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 09:21:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0

Анна пишет:
Забавно. Ваши последние реплики лишь подвердили мое предположение о глупости.

Что касается компа, то я не спец, не боюсь сознаться, пришла научиться, мне у вас понравилось. Относительно РЕПЛИКИ, рада, что вас не разочаровала, не хотела бы видеть вашу печальную физиономию.

Ок, буду писать проще (читайте медленно).
ПОПРОБУЮ стенографировать..еще раз потренируюсь.

1) Ваши посты уже были удалены. Второго такого ЧП уже не будет. Надо уважать людей, которые вступают в Вами в переписку. Поэтому, я считаю, Вы должны объясниться. Это будет, своего рода, извинение перед теми, кто Вам впустую отвечал.

ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, это был вынужденный уход. В связи с тем, что я не ПРИВЛЕКАЮСЬ к ответственности, я объяснение могу опустить. Еще раз прошу прощения.

2) Цитата:
Я не до конца смогла прочесть ВАШ вопрос, сорьки, не знаю чья вина

Длинные тексты даются с трудом?
Тренируйтесь.

См. наверху, я не админ или модератор, очень много не знаю, я юрист и в своих делах достаточно хорошо разбираюсь.

3)Цитата:
А то, что вам не нравится, что вас игнорируют - это ваша проблема

Я разочарую Вас. У меня проблем на этом форуме нет. Они есть у тех, кто не понимает меня с первого раза.

Это меня не разочаровала, а укрепило в сознании, что вы недоброжелательны к новичкам девушкам! Нам с вами делить нечего, я вас не обидела и не собираюсь этого делать впредь. По поводу моей глупости или моего ума, скажу просто - НЕ СУДИТЕ и не будете....думаю ума хватить для дальнейшего. Жаль, что у меня отведено мало времени для общения, думаю мы смогли бы подружиться.

Baby Super
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 09:28:30
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Валерий

Прошу прощения за отнятое драгоценное время.

Baby Super
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 09:31:37
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Ray Wen

СПАСИБО тебе большое! Я вообще не знаю что такое АВАТОР? А выбрала листок просто потому, что я романтик, пишу стихи, рассказы, прозу. Но, естественно, не могла ожидать такой резкой критики. Помоги пожалуйста и сделай мне что-то похожее на МИР! СПАСИБО, заранее, конечно, если будет время.

Baby Super
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 09:38:07
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Анна

Женщина должна быть нежной, ласковой, терпимой и, конечно, обладать умом. Нельзя резко реагировать на человека, совсем не зная его. Люди разные и не нам судить КТО лучше, Кто хуже. Я желаю вам творческих успехов, приятного общения и благополучия в семье Вы очень раздражительны необоснованно, видимо, нет тепла дома. Насколько приятным был ВХОД на этот сайт и на сколько с тяжестью в душе ВЫХОД. Надо уметь общаться с людьми! СПАСИБО вам за доброту.

Анна Администратор
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 10:00:44
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Baby Super
Какая многословность...
Цитата:
вы недоброжелательны к новичкам девушкам

Для подобного вывода маловато статистики.
Цитата:
Я вообще не знаю что такое АВАТОР?

Что такое yandex знаете?
http://tinyurl.com/bykl7
Цитата:
Женщина должна быть нежной, ласковой, терпимой и, конечно, обладать умом.

Какой такой авторитет это сказал. Уж не Вы ли?
Можно было бы поспорить, но я не занимаюсь избиением младенцев.
Цитата:
СПАСИБО вам за доброту

Всегда пожалуйста.

ЗЫ
Вы так и не ответили по сути

Ray Wen Администратор
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 11:31:26
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 21

Анна, ну не дави... не надоело? Ну не ответила и ладно... главное закончить этот спор... и так на страницу растянули...

Baby Super
Тебя это тоже касается... и если действительно решила задержатся, то сразу начинай учится и мотать на ус...
  1. Про обращения на "вы" уже не однократно говорили.
  2. Писать все желательно в одном посте, а не растягивать на четыре.
  3. И не надо больше сарказма (говорить о том что его не было и все искренне тоже) и вообще, лучше прекрати этот разговор, Анна не сегодня завтра все простит (но не забудет).

P.S: Я редко влезаю в спор, только тогда, когда надоест уже смотреть на это... надеюсь что точка в этом разговоре будет поставлена, так как 8я страница этой, очень даже не плохой темы мне, например, вовсе не нравится... что подумают пришедшие впервые? (это риторический вопрос)

St.A.N.
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 12:34:56
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901

Карма 2

И правда, какой-то спор на пустом месте.
К чему это? Не понимаю.Не понял
Анна что-ли не в духе...Это скорее хорошо чем плохо

Baby Super
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 12:36:59
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Анна

Извините меня...я только сейчас прочитала все и сопоставила ВСЕ, что мне написали..помог один знающий человек - я не знала ЧТО это за листок...я просто подумала, что вы все посмеялись надо мной. Было больно и обидно...Простите неопытную ученицу...Мне жаль, что так вышло...Но я бы пояснила человеку В ЧЕМ ДЕЛО, думаю хорошее общение НИКОМУ не навредит..

St.A.N.
Отправлено: 21 Июля, 2005 - 12:38:29
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901

Карма 2

Один мудрец, когда-то сказал:
Цитата:
Помните: у нас особый форум – здесь не приняты снобизм и грубость. Будьте вежливы и терпимы, поддержите дружественную атмосферу

Для кого написанно....Закатив глазки

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET