Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Хочу в шпионы. Поможете? [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Кроме шуток
SviMik Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2006 - 16:40:24
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Voyager
Ты когда-нибудь видел чтоб мыши цепляли в углу под потолком? Помираю со смеху!

St.A.N.
Отправлено: 28 Февраля, 2006 - 23:36:52
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 2

тёркин василий пишет:
Типа луч пересёк и тревога. А вот интересно , если батарейки сели или питание перестало подаваться, то будет сигнал тревоги?

Есть простой способ установки относительно громкой сигнализации сооружённой из подручных средств. Принцип срабатывания по методу растяжки, но не обязательно с гранатой. Улыбка
Берёшь любой будильник, работающий от батарейки, выставляешь время звонка (любое) и соответственно стрелки часов ставишь на это время. Короче что бы он в руках зазвонил. Выводишь два провода от питания так, что бы при замыкании началась подача питания в твой будильник. На концах проводов-по медной пластинке, разделённых картонкой от которой идёт леска к двери (или просто проходу).
Короче лску дёрнул, картонка вылетела, пластинки замкнулись и пошло питание на булильник-он пищит.
Ещё проще, заменить всё это обычным магнитофоном работающим от батареек. Для растяжки используем шнур от этого же мафона, вставленный куда надо. Предварительно включаешь кассету и громкость по полной. Жмёшь Play. Мафон будет ждать когда провод всавят в розетку или же.... выдернут из него шнур! Вот тогда то он и покажет на что способны его динамики. Подмигивание

Voyager
Отправлено: 01 Марта, 2006 - 04:09:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Дек. 2005  

Карма 0

SviMik
Цитата:
Ты когда-нибудь видел чтоб мыши цепляли в углу под потолком?

И не такое видел. Видел и связки мышей на стенах, и прибитые винты... Разные коллекционеры бывают.

тёркин василий
Отправлено: 01 Марта, 2006 - 14:25:46
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197

Карма 48

SviMik
St.A.N.
Отлично. Дельные предложения и ответы. Интересно было прочесть.
SviMik
А ты сам всё это знал или с какого-нибудь сайта скачал? Если знаешь адресок, то скажи.Подмигивание А насчёт цены ты прав. Я думал вообще запредельные цены.
St.A.N.
С будильником мобильнее.
А что-нибудь компактнее? И чтобы например на мобильный телефон сообщило? Что-то в этом роде есть.

А вот ещё штучки. Сейчас продаются телефоны( стационарные, ну домашние), кот. имеют функцию такуюНедовольство, огорчениенастраивается в настройках телефона) Звонишь домой или где телефон стоит и в нём включается микрофон чувствительный и прослушивает помещение. Насколько далеко и качественно не знаю, но говорят реально слышно по всей квартире посторонние звуки. Для чего такую функцию в телефон вставили не знаю . Говорят например , если ненадолго ребёнка оставил , а сам вышел. Позвонил , послушал, если тихо, то спит и впорядке типа того. Или людей которым недоверяешь пришлось оставить в помещении можешь прослушать. Ну короче разные случаи и причины бывают.
А ещё на каком-то сайте читал , что в мобильнике что-то перепаивают и при звонке на него он включается на прослушку. Качество не знаю какое. Только деньги за соединение и соответственно "разговор" снимаются со счёта.( короче обычный звонок но без сигнала ). Вот типа мобильной прослушки получается. Оставил телефон на столе у кого-нибудь или подарил кому такой перепаяный и звони слушай.(P.S. хотя подарить не получится. Он же без сигнала будет. Облом. Огорчение ) Вот правда не знаю насколько бесшумно проходит подключение в обоих случаях.
Voyager

Цитата:
Похоже на компьютерную мышь

SviMik
А в принципе это тоже датчик движения(оптическая мышь)? Вот только на минимальной дистанции. Или что-то не то?

SviMik Супермодератор
Отправлено: 01 Марта, 2006 - 14:38:33
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

тёркин василий пишет:
А ты сам всё это знал или с какого-нибудь сайта скачал?

Сам. Иногда занимаюсь такими вещами. К самоделкам не очень привык, чаще имею дело с готовыми частями Улыбка
тёркин василий пишет:
И чтобы например на мобильный телефон сообщило? Что-то в этом роде есть.

Даже и не думай пытатся что-то изобрести. Это не только есть, но и довольно популярно.
тёркин василий пишет:
А ещё на каком-то сайте читал , что в мобильнике что-то перепаивают и при звонке на него он включается на прослушку.

Да, делают такое. И делается очень легко. Но дорогое удовольствие. Помимо стоимости телефона (что не самое существенное) придётся тебе платить за каждую минуту прослушивания по обычным тарифам. Зато не засекут, обычные устройства поиска жучков тут бессильны, т.к. телефонов много и если пытатся послушать то ничего не выйдет (представь себе шагающую роту солдат, и подумай, можно ли приложив ухо к земле определить, есть ли в этой роте Вася Пупкин наступивший на мотылька в прошлом году). И к тому же не факт, что в момент поисков телефон будет в режиме разговора...
тёркин василий пишет:
А в принципе это тоже датчик движения(оптическая мышь)? Вот только на минимальной дистанции. Или что-то не то?

Нет, принцип действия разный...

Дмитрий Б.
Отправлено: 02 Марта, 2006 - 05:46:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

Датчик движения обычно микроволновый...

тёркин василий
Отправлено: 02 Марта, 2006 - 14:31:21
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

SviMik
Цитата:
Это не только есть, но и довольно популярно.

Что это за штучки? Расскажи если не внапряг.
Цитата:
И делается очень легко. Но дорогое удовольствие

Дорого перепаять? Или самому можно? А про стоимость звонков ясно что дорого.
Да и не подарить никому нельзя из-за отсутствия звонка.( как я уже говорил)

SviMik Супермодератор
Отправлено: 02 Марта, 2006 - 15:23:38
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

Нет, перепаять-то пустяки, но
1. Стоимость самого телефона
2. Стоимость звонков
Я это имел ввиду.
Насчёт жучков, тебе сюда: http://cxem.net/radiomic/radiomic.php
И сюда: http://forum.cxem.net/index.php?showforum=1

тёркин василий
Отправлено: 03 Марта, 2006 - 13:40:22
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

SviMik
Да, круто. Но в статье про сотовый жучок не сказано как перепаять телефон. Да и ладно. Я заголовки посмотрел пока что. Занимательно. И форум есть. М-да. Жаль что я не умею всякие схемы паять и не разбираюсь в них. Надо будет порыться на том сайте. Кстати название сайта ПАЯЛЬНИК я давно встречал. Это наверное их новый адрес. А может подобный сайт. Спасибо за ссылки. Кстати ты сам просмотрел его?

Вот то-же сайт про самоделки. Правда шпионских там вроде нет но миниатюрные самоделки есть. Может кому интересно. http://www.tehidei.net

SviMik Супермодератор
Отправлено: 03 Марта, 2006 - 14:33:37
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

тёркин василий пишет:
Кстати ты сам просмотрел его?

Кого? Сайт? Я ж там модератор Голливудская улыбка

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET