Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Энерджайзер |
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 17:36:14
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Февр. 2005
Карма 0
|
St.A.N. пишет:Энерджайзер
А чо они у тебя летают, в космосе что-ли?
Не поняла, поясни, причем здесь космос. У нас, обычно, варкрафт все сериии, другие стратегии, не считая подготовки к школе, динозавры(новое увлечение у сына)
Космос - это пока мое увлечение, я думаю, что сын до него через пару лет дорастет.
Что ты имел ввиду |
|
|
Энерджайзер |
Отправлено: 15 Апреля, 2005 - 18:01:23
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Февр. 2005
Карма 0
|
SviMik пишет:Энерджайзер
ИМХО это не они летают, а фотограф летал над ними. Теперь понятно, почему в космосе?
Ну полетала, совсем немножко, даже метлу не пришлось взять
А, когда они втроем спят днем - надо поймать(тем более мне, работая по 12-14 часов, поэтому - Энерджайзер, работаю до 10 раз дольше, надо все успевать, на сон - 3-4 часа), Сашка и Филимон совсем не спят днем(ровесники 6 лет), а Мейсону - легкоатлету, уже 13 лет. Причем, все дворяне.(ну кроме одного, конечно)
SviMik,
а котяра у тебя и впрямь, славный, по габаритам на моего похож. Мы из подвала, когда вылезли, то совсем без шерсти были(лишай по всему телу) и кожа, как бумага, а счас хоть на подиум, красавцы |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|