Error
Жопа ты с ручкой(шутка).Я увлёкся безопасностью.Но если ответить в твоём ключе,то я увлёкся изучением средств контрацепциии. Иными словами предохранения от троев и вирусов.
Валерий
НЕ читал топиков темы и сейчас некогда.Прочту отвечу.
Error
Я создал тему,которая занимает высокий рейтинг.Я люблю взбудоражить народ,чтоб не скучал.
Валерий
Даже не читая скажу,что такое хорошо ,а что такое плохо
Плохо порнуха,нормально эротика.Но у каждого в башке своя грань эротики и порнухи.
Я не буду просматривать садомазохистские сайты,сайты,где используют детей и сайты с пиз...ми развороченными на весь экран.Я не буду смотреть сайты голубых и извращенцев.Я не буду смотреть сайты с инцестом(так кажется называется?).Я не буду смотреть сайты секса с животными.И прочие подобные вещи.Продолжать можно долго.
ПРоще всем участникам перечислить ,что не будут смотреть.ХАХАХА Или что посмотрят с удовольствиемХАХАХА
Валерий
Будет время почитаю,что тут народ наговорил.У меня сейчас проблемы с настройкой аутпоста.И на трафик мани мало.
\n\n(Добавление)
Цитата:сегодня некоторые сайты такие могут перенаправить модем, то есть заставить модем соединиться совсем с другим номером. А этот номер - платный, где-то на островах Кука. И сумма вылетит... Тож было. Бог миловал - не у меня.
Вот это жопа полная. |