ETC
Дмитрий Б.
St.A.N.
и другие
И все же как правильно заметил Валерий, на самом деле вам это может показаться далеко не так интересно как нам - тем кто не видит это все каждый день. Это я к тому что все-таки то что предложил Валерий, когда все оживились стало вдруг незаметно для меноя очен ь интересным. Но помоему, если здесь можно по отдельности посты в новую тему выносить то было бы неплохо вынести все не относящееся к названию этой темы (все кроме подсжнежников) вынести в отдельную тему с названием в духе "Весна" или "Вдохновение весны". Т.е. такая весна которая вдохновляет форумчан на фото_графирование Но это так лирическое отступление Кстати разделил слово намеренно. Обращаю иногда внимание на этимологию. И если я знаю что "графо" это буквально "пишу" по гречески хотя если бы у меня был словарь (который возможно будет через год) то я бы может нашел более адекватное общей производной значение этого слова Но что такое "фото" до кторого этот интересный и полный философии процесс так часто сокращается в своем названии ?
Ну а если по теме - самая всення фотка которую я видел в библиотеке своего универа... это фотка таблички на входной двери в туалет. Что в ней весеннего ? А вы приглядитесь к надписям - в правом нижнем углу написано мелкими буквами "Весна" и цветочек рядом нарисован Еще пояснение о мелких надписях (поскольку разрешение ограничено то я поставил качество на максимум думал будет разборчивей в итоге весит она 170 КБ просто предупредил) - на папке написано "для Юных интузиастов" грамматика авторская + Пара уже боле крупных но неизвестных мне надписей на финском и еще каких то языках... странно на факульете лингвистов у нас вроде только фины, арабисты, китасисты и японисты, а одна надпись мне показалась на итальянском...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|