~DIMm@sTER~
Кхм, за такие выражения можно и бан получить.
Цитата:Да у тебя самого плагиат полный я видел такойже дизайн на десятках сайтов
Приведи хотя бы один. У тебя нет ни одного доказательства против моих. Ты ещё бы сказал, что если у сайта "А" есть раздел "софт", то сайту "Б" его иметь уже нельзя. Я НЕ подписываюсь под каждой программой, что её создал я. Программы распространяются по лицензии Freeware, т.е. без изменения исходного дистрибутива. Автор программы указан в самой программе. Это не плагиат, как считаешь ты. Если так считать, то любой сайт с софтом - это плагиатчик, по-твоему. Скрипт ты кстати, так и не убрал, раздел Bugtraq продолжает копировать мой один в один со всеми скриптами. Ты своего обещания не выполнил.
Цитата:А мнение поповоду что мой сайт плагиат мне както пофиг!!!
Не заметно, раз ты так тут орёшь.
Эта тема закрыта не будет.\n\n(Добавление)
У тебя, Dimmaster, нет своей идеи, а потому ты и копируешь у всех подряд. Наверняка найдётся тот сайт, на котором будет такой же дизайн, как у тебя. Тот же Fermer имеет право высказывать своё мнение, у его сайта свой дизайн (какой бы он ни был) и свои идеи. У тебя же своих идей нет и наезжать ты не имеешь права. А за оскорбление участников можно получить бан. Тебе обязательно прочитать правила форума: http://tvoyweb.ru/forums/rules.php если ты с ними не согласен - тебя здесь никто не держит. |