Описание: Термины и определения |
Поиск в теме | Версия для печати |
ETC |
Отправлено: 02 Июня, 2004 - 07:29:34
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
TvoyWeb
По поводу ламера:
Ламер - это чайник, который никогда не признает, что он чайник (как правило, считающий себя крутым "хакером". Чайник - человек, не сведующий в чём-либо и признающий это. Ламер всегда считает, что он всегда прав, хотя это не так.
Чайниками были все. Некоторые превращаются в юзеров, а некоторые - в ламеров. Ламер дальше не способен учится. К сожалению, у меня очень много знакомых ламеров (именно ламеров, а не чайников)
Так что твоё определение ламера не пойдёт. Если тебя назвали ламером - значит, либо было за что, либо тебе попался ламер. |
|
|
TvoyWeb |
Отправлено: 06 Июня, 2004 - 20:48:35
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
ETC
Знаешь, я вот пробежался по всяким словарям в нете и везде написано по разному, в смысле в половине словарей действительно говорится так как ты написал. В другой же половине написано так как я сказал.
Возможно ты прав! Просто когда я впервые столкнулся с этим, я открыл один из таких словарей, первый в списке результатов поиска, прочитал там и на этом остановился. То что я там прочитал было как раз то о чем я сказал.
Так что возможно это просто такое совпадение.
Насчет того что кто то меня называет ламером, нет это не так. Я обычно сам себя так называю, дав понять человеку, что я не сведущ в этом вопросе.
Надеюсь исходя из твоей формулировки, ты не считаешь меня ламером? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|