Описание: ... |
Поиск в теме | Версия для печати |
ETC |
Отправлено: 24 Июля, 2004 - 12:13:41
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
Леголегс
RSS-каналы в скором времени станут очень популярной штукой. А пока RSS-клиентов всего-то штук 5 написано...
Цитата:флеш плохо подходит для подобных программ
Это смотря как писать AS, зависит от оптимизации. К тому же, это лишний раз подтверждает универсальность XML-формата, обработчик которого может быть в любом языке программирования...
Цитата:без английского языка вполне можно обойтись
Можно, но не в данном случае. Здесь шрифт не позволяет и некоторые проблемы с кодировками. Я сам не очень хорошо знаю английский, и, я думаю, с программой справится любой юзверь...\n\n(Добавление)
Кстати, флешка весит (на данный момент) 40кб, а кода в ней около 2800 строк (у меня на сайте около 5600, так что есть с чем сравнивать, к тому же на сайте писалось всё раньше и оптимизации мало...) |
|
|
ETC |
Отправлено: 24 Июля, 2004 - 16:20:39
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
TvoyWeb
Ну, там ещё звук сделать нужно (а то от звука пока есть одна лишь галочка в Preferences)... ещё нужно решить вопрос со списками OPML в несколько сотен каналов (на второй сотне подвисает просто, да и кому нужны такие списки, не знаю...)... добавить пару фич (думал сделать трёхмерный логотип iRSS на основе собственного трёхмерного движка, но потом, подумав, как я буду описывать все точки и красить их, передумал, решив, что это всё ж вы***н) ну и конечно же, кнопку About |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|