Описание: Как начать, откуда брать Идею? |
Поиск в теме | Версия для печати |
ease |
Отправлено: 07 Октября, 2004 - 09:41:47
|
Креативщик
Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 0
|
Вот уже который час сижу и думаю, что бы такого оригинального сделать... Я долго думал, откуда люди черпают вдохновение, что ли.... Или вот скажем, чем, по сути, в творческом плане, отличается создание сайта и писание картины, да в общем-то не чем и не отличается... Из этого выходит, что вдохновение можно черпать откуда угодно, ведь художники во всём видят что-то хорошее, что можно написать как нибудь по своему... Я спрашивал у многих людей, вот, например, ETC мне сказал, что, начни, а там всё само собой получится.....Но нужно же ИДЕЮ! Без идеи никак.... вот в чём моя проблема.... Как мне с этим справляться?? Что вы посоветуете? Заранее спасибо!
_________
С наилучшими пожеланиями GeFFeN
http://geffens.narod.ru |
|
|
Анна |
Отправлено: 07 Октября, 2004 - 09:58:03
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
GeFFeN
Самое главное, на мой взгляд, это контент. Когда с этим определишься, то и за оформление можно браться. Просто тогда уже понятнее будет - что, куда, зачем.
Насчет идей... Да, думаю всем сложно.
Рецептов готовых тут быть не может, как мне кажется. Действительно, надо просто начать.
Я пытаюсь сначала продумать навигацию, вообще все для удобства. И лишь потом - украшательства.
Слышала советы, что нужно брать ручку, бумагу и пытаться нарисовать то, что хочешь. Мне лично для этого больше подходит графический редактор.
Ну и часто еще помогает серфинг по нету... Смотришь другие работы... И это не плагиат, а компилляция различных идей...
Вот так вот.... Не слишком помогла, да? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|