Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Посещаемость вашего сайта [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Опрос
Какая посешаемость у вашего сайта?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
ETC Администратор
Отправлено: 30 Ноября, 2004 - 10:15:47
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

У самого сайта tvoyweb ~20, судя по счётчику... у форума ИМХО поболее... ну мы сами скока сюда ходим-то Улыбка

У меня ~50 каждодневно... раскруткой не пользовался, главное грамотно оптимизировать страницы под поисковики.

Леголегс Администратор
Отправлено: 01 Декабря, 2004 - 13:41:21
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

У меня на хомяке человек по 6 в день бывают, на JSForum 2 заглядывают (боюсь, что это я и Spectrum Улыбка )
А обращений к сайту jsforum - по 100 в день Улыбка это из-за загрузки шаблонов гесты

ETC Администратор
Отправлено: 01 Декабря, 2004 - 14:46:10
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

ой, а я обращения и не считаю даже... по народу выходит около 8000 в месяц... а реально по счётчику ~100 в день...

eugrus
Отправлено: 03 Декабря, 2004 - 04:45:15
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 0

у 30-50 хостов в день

было бы больше всёравно бы сайт закрыли как слишком нагружающий холмовый серевер Улыбка

тёркин василий
Отправлено: 04 Декабря, 2004 - 15:12:17
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 48

От 5 до 10-15 разных по IP адресам и всего общих с разбросом от 10 до 60,а то и больше.( в день)Сейчас сайт переименовал и посещаемость упала,пока не создал сайт со старым названием из одной странички ,где указал,что сайт переехал по новому адресу.Ключевую фразу в заголовок страницы поместил и посещаемость постепенно растёт к прежним уровням.

Рекламой не занимался специально.В более менее приличный вид и контеннт приведу ,тогда начну активно рекламировать и изучать как лучше продвигать.И самое главное для чего?.Пока только интуитвно разместил ключевые слова,заголовки и более ничего.Разве что на этом фолрме рекламируюсь ,когда новый посетитель заходит на форум.Да скажу вам ,что и от роботов поисковиков много зависит,как лучше им преподнести содержание сайта.
И ещё скажу вам такую вещь.Когда я на форуме не был и правда потом тоже держал на сайте своём ссылку на эротический сайт.Одни из самых ходовых запросов по эротике в сети нашёл ,(да и так увидел),естественно в пределах эротики ,а не порнухи какой-нибудь.И как только поместил ссылку с ключевыми словами ,то посещаемость с ноля пошла вверх .Т.е. Люди возможно больше ко мне и не приходили(не факт конечно,ну кто из мужиков,будь он сайтостроитель или дизайнер или имеет какие другие интересы откажется посмотреть эротические картинки) ,но был мне интересен такой ход рекламный.Потом ссылку убрал.Посещаемость не упала.P.S(сайт эротический сам склепал,накачал картинок приличных и всё).Этот сайт и сейчас есть.Но я им вообще не занимаюсь.

ETC Администратор
Отправлено: 04 Декабря, 2004 - 17:35:41
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

тёркин василий
а ты по народовской статистике смотришь? Если да, то она процентов на 30 показывает больше...

тёркин василий
Отправлено: 07 Декабря, 2004 - 15:43:53
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

ETC
Да по Народовской.А как ещё можно посмотреть?
P.S.После переименования сайта посещаемость резко упала,потом снова поползла вверх,а теперь вниз.И объясните мне.Вот общих обращений к сайту(к примеру) 100,а уникальных 5.О чём это говорит? И как это вообще понять?

Анна Администратор
Отправлено: 07 Декабря, 2004 - 17:58:41
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353

Карма 54

тёркин василий
Цитата:
А как ещё можно посмотреть?

Установи другие счетчики. Вот, напрмиер:
http://spylog.ru
http://hotlog.ru
http://top.mail.ru
http://flexer.ru
Цитата:
И как это вообще понять?

Я тебе уже писала насчет этого. Подмигивание
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=3&topic=131

ETC Администратор
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 07:19:27
Post Id

Flash-coder

Покинул форум

Карма 26

тёркин василий пишет:
Да по Народовской.А как ещё можно посмотреть?

Счётчик поставить. Народовская статистика далека от совершенства...

тёркин василий
Отправлено: 08 Декабря, 2004 - 12:30:33
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум

Карма 48

ВЫ так и не объяснили,что значит и о чём говорит:
Цитата:
Вот общих обращений к сайту(к примеру) 100,а уникальных 5.О чём это говорит? И как это вообще понять?

А со счётчиками ,Анна я помню ты давала ссылку .Но напомнила и спасибо.Потом разберёмся.

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 11 (гостей: 11, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET