Описание: взломать ящик и украсть одно письмо |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 19 Января, 2005 - 03:18:28
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
TvoyWeb
У одного товарища есть почтовый ящик. Знаю, что он должен получит ксерокопию документа откуда-то издалека. Обнародование этой ксерокопии убьет морально женщину. В принципе, ни в чем не виноватую.
Если копия увидит свет (а в планах ее опубликовать в печати) - моджно потом хоть в суд, хоть куда, но уже не отмоешся, если и десять раз докажешь невиновность. Все дело задумано именно таким образом: опубликовать, зная наперед, что это - грязь.
Что сделаешь, это технология печатных изданий.
Если я буду иметь доступ в ящик, я оставив всю остальную почту, заберу только это письмо. Письмо пришлют еще раз? На это уйдет время. Но - имея это письмо, я могу сделать первый ход, опубликовав его уже как не факт, а готовящуююся подлость.
Вот и все дела.
Работа такая - всю жизнь с дерьмом. |
|
|
Stan |
Отправлено: 19 Января, 2005 - 09:36:06
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
Fermer
такие ресурсы сами часто ломают мыло! Они открывают фиктивные ящики с адресами, якобы похожими на адреса роботов-восстановителей паролей, на главных почтовых площадках, придумавают левую форму, якобы для восстановления пароле, ламер видит все эти иксы да игрики и отдаёт им свой пароль! Зачем, объясните вы мне в, якобы форме восстановления пароля, указывать свой пароль????!!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|