Описание: убрали каталог |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 08 Марта, 2005 - 12:51:46
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
тёркин василий пишет:У меня как надпись в гостевой появляется,так я сразу хочу ещё чего-нибудь слить на сайт.
Анологично.
Что даст индекисрование?
Ну, ты любишь Яндекс, но кто-то предпочитает Рамблер.
Если ты не сделаешь заявку на индексирование в нем - тот, кто в Рамблере будет искать тебя - не найдет, пусть твой сайт супер-популярный.
Меня два месяца видел Яндекс, через Яху и Гугли меня искали - не нашли, любое ключевое слово давали, вплоть до моего имени-отчества.
Сделал завяку - через неделю я там.
То есть, как я понял из сообщений поисковых систем: все наши ухищрения по поводу специальных прог (типа "Мы вас пропишем во всех системах!", скртых слов, мета-тегов - все ерунда. Сделал заявку, тебя внесли, теперь поисковик раз в неделю-две заходит к тебе, смотрит на новости - что изменилось.
|
|
|
Валерий |
Отправлено: 08 Марта, 2005 - 17:25:03
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Владимир
А чего же тогда они предупреждают ласково: "Увидим поползновения типа метатегов - выкинем?" все равно, выходит, дурить можно?\n\n(Добавление)
тёркин василий
И вот еще вопрос. названия твоего (моего) сайта никто не знает. Какие там ключевые слова - никто не занет.
Допустим, кто-то ищет "сублимация напряженности". Поищем сами давайте.
Что выдает поисковик?
Первые строки - выкладывает сайты, в которых рядышком стоят эти два слова, причем в том подеже. Дальше - в разных падежах и не рядышком в предложении. Еще дальше - по одному слову, в разных падежах. То есть - по релевантности.
Вот, ВЛАДИМИР, теперь вопрос: какой смысл в метатегах и прочей подгонки под поисковики? Согласен, может я чего-то не понимаю. Ну, если слово "сволочь старая" встречается в 10000 сайтах, можно ухитриться сделать так, чтобы именно твой сайт стал первым? Так я понимаю? Что, поисковик первым делом выложит сайты со "старой сволочью" из каталога?\n\n(Добавление)
тёркин василий пишет:Я старался или стараюсь или буду стараться располагать слова запросов как бы смотря со стороны,с позиции запрашиваемого
Весьма разумно. У меня больше сотни страниц - оказалось (я не знал) что название страницы для поисковика - лакомый кусок. (хотя, как для какого). Вот и перепридумываю названия.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|