Описание: Кто что знает |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fermer |
Отправлено: 10 Апреля, 2005 - 14:56:13
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 5
|
Цитата:Они часто присылают код, но должен прийти он у меня всегда доходит если присылают.
Что значит часто ? Бывает что не присылают ?
Цитата:Сушествуют множество партнёрских программ, Которые дают несколько центов за каждый клик или зарегестрироного реферала.
ДА ЛАДНО, не видел нигде чтобы за КЛИК давали несколько центов... Есть почтовые спонсоры, там где 5-7 центов за письмо, но это 98% процентов случаев разводка, или когда ты уже почти набрал минималку они перестают присылать письма..
Цитата:Как мне получить деньги из сбербанка РФ если есть все нужные данные?
В плане ? Тип из сбербанка на вебмани ? А что за нужные данные ?
У нас в Латвии к примеру в банке Hansabank мона просто перевести деньги со счета сказав номер кошелька..
Aleksej
Поищи там в кипере где-то была такая муля "выслать повторно код активации"
|
|
|
lan |
Отправлено: 02 Мая, 2005 - 09:22:50
|
лунатик
Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма -1
|
у меня тоже webmoney стоит. но пользовался им последний раз год назад.
могу объяснить по памяти, как переводить деньги через банк:
значит заходим на сайт webmoney, выбираем пополнить счет, дальше выбираем - через банк, после нужно выбрать банк, и далее заполнить соответствующие поля (номер кошелька нужно вводить в зависимости от того, в какой валюте будем перечислять деньги). все теперь выбираем версию для печати, распечатываем, обрезаем ненужные поля, ставим, где нужно, подпись и идем в банк с этой бумажкой и с суммой денег для перевода.
вроде так, хотя возможно что-то упустил. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|