Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 12 Мая, 2005 - 18:01:46
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Как всегда, говорить буду много и туманно
С днем рождения, Маркус!
Мне почему-то кажется, что у тебя такой день рождения - первый. Может потому, что мы с тобой почти ровесники, и мне легче представить твои чувста, но думается мне, что открыв чуть попозже эту тему, ты будешь читать ее, и твои глаза будут чесаться.
Когда тебя поздравляют и чаще слов пожеланий говорят просто "спасибо" - твои 38 лет прожиты не зря.
Не знаю, доволен ли ты тем, что сделал, смог ли ты реализовать себя так, как хотел - важнее, наверное, то, что ты помогал, помог (и будешь ведь помогать) реализовать себя тем, кто только начинает свой путь в жизнь.
Не один раз перечитывал твою "передовицу" на сайте. И теперь я понимаю, почему этот форум - особенный, почему здесь не применимы грубость и снобизм, почему ни один пост, ни один крик о помощи не остается без ответа. И да будет так!
Пожелаю тебе банального - здоровья.
(Знай - твое здоровье очень нужно форумчанам!)
И удачи.
Пусть будет мир в твоем доме, в твоей душе и твоем сердце!
|
|
|
DeLorean |
Отправлено: 13 Мая, 2005 - 05:42:44
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
Сэр Markus,
от лица огромнейшей компании хочется поздравить Вас с таким замечательным днем, как этот! Пожелать огромнейшего здоровья, успехов во всем, множественной удачи и нехилого терпения для ответов на все вопросы, которые заваливают периодически как Ваш приват, так и Ваши форумы.
От себя лично - огромное спасибо за создание столь мощного форума, его поддержку и просто за то что Вы есть! Чтобы у Вас на неделе было всего пять выходных дней и только два рабочих (хотя последнее вообще можно исключить). Чтобы всё за что Вы беретесь решать или создавать проходило плавно, быстро и без проблем. И наверное еще всего того, чего Вы сами себе желаете. Чтобы это не оставалось только в мыслях и в ближайшем будущем реализовалось! Хоть и говорят, что всегда хочется большего, но ведь никто и никогда не видел предела! Соответственно - беспредельного и большого Вам чего-нибудь!
Жаль не знакомы лично, но уверен, что виртуально также можно пожать руку. А по сему крепко жму руку!
З.Ы. Мало не пейте, сэр! Завтра еще один день! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|