Креативщик
Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 0
|
Охх, много всего сказали! Я тоже присоединяюсь ко всем! И хочу от себя добавить!
Ты сделал себе "памятник нерукотворный", как Пушкин! Все, кто были на этом форуме, я в том числе когда-нибудь вспомнят тебя и скажут "Какой был хороший форум, сколько там хороших людей, а самое главное, там замечательный Админ, звут его Маркус!!" Вспомнят и порадуются! И пожелают тебе счастья и здоровья, потому что остаться равнодушным к твоей помощи, к твоему потраченного на нас времени совершенно никак нельзя! Спасибо тебе большое! Спасибо за те бессонные ночи, которые ты не спал, делая этот форум, отвечая на, может быть, совершенно глупые, вопросы юзеров, которые не пользуются поиском! Спасибо за то, что ты, может быть того не замечая, собрал довольно много людей по интересам, которым хорошо вместе, ты посмотри: тут и мудрые женщины( Анна, привет!) и неглупые юноши(кто знает, тот поймёт) и взрослые, умудрённые опытом дядьки, с душой 18 летних ребят! В общем, я не знаю, что сказать ещё! С П А С И Б О ЗА ВСЁ!!!!!!!!
С Днём Рождения, дорогой наш Админ! УУУРРРААА!!! |