Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Описание: Сабж... |
Поиск в теме | Версия для печати |
ease |
Отправлено: 23 Мая, 2005 - 16:06:51
|
Креативщик
Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 0
|
lan пишет:GeFFeN без обид! пирсинг на языке отстойно, если у тебя тока один. у меня подружка в салоне работает, в общем она говорит, что пирсинг на языке делают парни у которых уже есть проколы в других местах. а просто один прокол, на языке выглядит некрасиво.
Да какие проблемы...... Неправа твоя подружка, вот и всё...
Я тебе вот что скажу: что делают "парни у которых уже есть проколы в других местах", мне глупоко плефать. Я это делаю для себя, а не для кого-то ещё! А "выглядит некрасиво" - знаешь, ты меня с ней не видел, это во первых, во вторых мастера не говорят человеку - "прокол в языке - это отстойно, если 1ин!" Я сам лично знаю мастеров из Тату3000(наверное, лучший салон в Москве), я приехал с человеком, который мне будет пробивать(друг мой), а он их лучше меня знает, вот, говорим, язык пробивать собираемся! Они поглядели, сказали: "Чтож круто, молодец!" Выбрали украшение, сказали "пробьёте - приезжайте, поглядим, порадуемся". |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|