Описание: Поправить бы это дело |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 16 Июля, 2005 - 05:00:56
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
ну, вот... прочел.
Короче, буду делать по своему - я хочу сделать баннер, который я решил установить, полезным для меня, моих посетителей и того чела, чей баннер.
Баннер - практически голый рисунок, несущий ноль и пять десятых инфы. Если они к тому же в подвале, в куче - изночально "на нас не смотри".
Итак, у меня сайт о районе и райцентре в 60 тысяч населения. В одном месте на главной я ставлю такой подзаголовок типа "Как живут похожие на нас"
баннер - над банером надпись "В Молдове", "В России" - баннер. Это ссылки на сайты, похожие на мой.
Баннер сайта телефонов - я и его подпишу, похожие баннеры соберу тоже в один раздел.
Даст баннер Владимир - "заведи себе собаку и сшей ему костюм"
Баннер этого форума - "Если хочешь стать веб-дизайнером" или похоже (Анна лучше придумает).
Короче, я хочу спрупировать баннеры по тематике и сделать им надписи - интересные и броские, чтоб понятно было
ну, теперь ваши возмущенные отклики на эти планы. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|