Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401 ТвойWeb :: Конкурс фоторабот [13]
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004 Откуда: Tallinn, Estonia
Карма 4
Тогда какой размер?
Alfa
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 14:09:38
Программер лодырь
Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004 Откуда: Moldova, republic of
Карма 2
SviMik
Тебе-же нравится оптимизировать
SviMik пишет:
Тогда какой размер?
до 100кб, качесто 7 баллов вполне хватит.
Alfa
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 14:24:48
Программер лодырь
Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004 Откуда: Moldova, republic of
Карма 2
Валерий пишет:
положимся на нашу общую порядочность
Я, например, обещаю не наглеть, да вот всегда найдется кто-то...
SviMik пишет:
ссно, нельзя за свои голосовать, и нельзя полагатся на совесть, у кого-то её может и не оказатся.
Именно
Валерий
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 15:00:08
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005 Откуда: Беларусь
Карма 16
Alfa пишет:
да вот всегда найдется кто-то...
Это не упрек, но... Ребята, людям нужно верить. Всем! Чем больше веришь человеку, тем больше он честен.
Это мой личный опыт. 20-летний. Хороших людейвсегда больше.
Согласен, делаем с проверкой.
SviMik
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:08:28
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
Валерий
Слишком уж ты доверчивый. Вот уверен, найдётся хотябы один...
TvoyWeb
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:10:24
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003 Откуда: Tashkent Uz
Карма 52
Ну вот и я .
Вобщем посоветовались мы тут с Анной, подумали и решили что без скрипта не обойтись.
Так что сел за написание скрипта фотоконкурса.
По поводу оценки фотографий. Валерий
ИМХО то что ты предлагаешь не пойдет. К примеру за одно фото могут проголосовать пять человек оценив ее в один бал. В итоге фото получит пять баллов. За другое фото проголосует один чел, но оценит ее в пять баллов. Фото тоже получит пять баллов. Так какое же из этих фотографий будет считаться лучшим?
ИМХО лучше сделать так. Просто голосуешь за те фотографии которые тебе нравятся. Ведется только подсчет голосов. Это будет более правильным.
Вобщем через пару дней думаю скрипт будет готов.
Валерий
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:14:30
Админ-3
Покинул форум
Карма 16
SviMik пишет:
Можно так: постранчый вывод, по 9 на странице (3 ряда), по клику в новом окне открывается в полный размер с кнопками для оценивания. И там можно сделать кнопку "ОК и далее",
Нет, фотка открывается на той же странице - как у меня в альбоме - тогда не надо будет делать сотню-другую дполнительных страниц. Предсталяешь, сколько лишней работы админам?
А так - 9 фоток на странице, 9 опросиков - место под большую и все. Итого - 11 страниц на 99 фоток, а не 110.
SviMik
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:19:36
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
Валерий пишет:
тогда не надо будет делать сотню-другую дполнительных страниц.
а php на что? Пусть динамически генерируются.
Не, имхо, пусть только большие (если это вобще можно назвать большими) будут.
А вобще не знаю. Главное, чтоб удобно было просматривать ВСЕ фотки в полном размере по очереди, не перезагружая страницу с превьюшками. Хотя, это уже на JS можно сделать.
Валерий
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:40:27
Админ-3
Покинул форум
Карма 16
TvoyWeb пишет:
Просто голосуешь за те фотографии которые тебе нравятся. Ведется только подсчет голосов.
из 120 я выбираю 50...
ты выбираешь 50...
он выбирает 50...
Итог предсказываю: 25 из ста будут выбраны всеми.
А вот если пятеро поствили по баллу одной, а шестой 5 баллов другой - фотки одинаковы и есть.
Но: в первом случае мы априори - сами все средние, то есть с одинаковыми вкусами и воспитанием. А фотки разные.
Твой случай априори - мы все немного свихнутые (ну как можна одну работу так по-разному оценить от 1до 5?), а фотки - одинаковые.
Если бы речь шла о пяти-10 работах - ИМХО - твой вариант.
но 100 работ - это только тот вариант, о котором я говорил. И не я его придумал - это стандартный принцип оценки многого многими.
Валерий
Отправлено: 09 Сентября, 2005 - 16:41:16
Админ-3
Покинул форум
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.