Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 17 Сентября, 2005 - 13:50:11
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
TvoyWeb пишет:А объявление почитать?
А я на главную форума редко захожу (если вобще захожу). Неудачное место для обьявлений.
TvoyWeb пишет:Кстати я счас смотрел. фотки все оцениваются. То есть речь о том что какие то фотки на первой странице..... ерунда... нет ни одной фотки за которую не проголосовали хотя бы один раз.
Хм, а как насчёт того, что под конец после стольких работ уже "глаз замыльвается", и уже оценка может быть не такая, как если бы её увидили первой?
ЗЫ. 1 октября? А чё так долго? Я уже за все все фотки проголовал, и что, мне теперь ещё полмесяца ждать? Жаль. Ну ладно, может через полмесяца мне напомните, что когда-то такой конкурс был... |
|
|
St.A.N. |
Отправлено: 17 Сентября, 2005 - 15:12:41
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
SviMik
Цитата:Хм, а как насчёт того, что под конец после стольких работ уже "глаз замыльвается", и уже оценка может быть не такая, как если бы её увидили первой?
А зачем спешить? У меня вот, Опера заглючила на 65й фотке, и я закинул пока это дело.
Ещё успеется.
TvoyWeb
А можно щас сделать так, что-бы окно, всплывающее после голосования держалось подольше? Или что-бы оно автоматом ссылало на следующую фотку. А то требуется неплохая реакция, что-бы нажать на "Перейти к следующей фотоработе", и опять начинает грузиться уже просмотренная фотка. |
|
|
Анна |
Отправлено: 17 Сентября, 2005 - 17:15:44
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Внимание!
Ребята, возникла одна проблема.
Я вот доверилась и не влезала в тонкости механизма голования. Оказывается зря.
Сейчас победитель высчитывается рейтингом: кол-во баллов делится на кол-во проголосовавших. Получившаяся цифра и есть рейтинг.
Так вот. По моему мнению, этот рейтинг никуда не годится. Абсолютно не реалистичный показатель.
Например:
Сравните такие показатели
1 работа:
Рейтинг: 9
Всего баллов: 18
Проголосовало: 2
и
2 работа:
Рейтинг: 6.33
Всего баллов: 38
Проголосовало: 6
Понятно?
Не учитывается один важный фактор - то, что головоание у нас не принудительное.
А значит, многие НЕ проголосут вообще ни за что, кроме пары действительно понравившихся работ.
Те работы, которые НЕ понравились - за них не будут голосовать.
Что получается? Получается, что кол-во проголосовавших - это уже важный фактор.
И что имеем сейчас - работа, за которую отдали голоса 6 человек, и которая набпала баллов - 38 отстает от той, за которую проголосовали всего два человека, и которая набрала 18 баллов.
Ферштейн, надеюсь.
В обсчем, я предлагаю считать баллы.
Правда, Маркус говорит о такой ситуации:
1-я работа получает по 1 баллу от 8 человек
2-я работа - 8 баллов от 1-го человека.
Не вижу в этом проблемы. ИМХО, это справедливо. Это приницп голосования, который используется во всем мире.
Вот так вот. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (39): В начало « ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|