Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 12:07:30
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Alfa пишет:Рейтинг это например 8.75 т.е. (8+9+9+9+8+9+9+9)/4 = 8.75
А баллы это будет 35 т.е. 8+9+9+9+8+9+9+9 = 70
Тогда я за рейтинг!
Анна пишет:Многие за те фотки, которые НЕ понравились - ВООБЩЕ не голосуют.
Хм, а если мне фотка не понравилась - я специально открываю, и ставлю один балл чтобы испортить результат. И что же, получается, что я всё равно сделал только лучше для фотки, поставиви 1 балл тем, что я его поставил??? Я не такого эффекта ожидал!
Ну незнаю, голосуйте как хотите, мне это уже надоело. Такое надо было сразу обсуждать, а не когда я уже проголосовал, расчитывая, что считается рейтинг!
St.A.N. пишет:Скоро так может и получится, только отсюда фотки попрут.
Так фотки заведомо с низки разрешением и жутким качеством. И что они с этой фоткой сделают? Всё равно у меня оригинал. |
|
|
Alfa |
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 13:11:35
|
Программер лодырь
Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 2
|
Анна пишет:Ну что ты такое написал?
ощибся с цифрой 4 но все равно это будет 8.75
Анна пишет:Т.е. кол-во баллов делится на кол-во проголосовавших
Ну я это и имел в веду
Анна пишет:Т.е. работа, за которую отдали голоса 6 человек, и которая набрала 38 баллов ОТСТАЕТ от той, за которую проголосовали всего 2 человека, и которая набрала 18 баллов.
Да она отстает если считать по рейтингу, а так как? больше баллов - хуже, меньше - лучше? Я че-то не понял, или я такой дурень, с алгеброй у меня проблем нет.
Валерий пишет:Голосование никогда не объективно
А как насчет стремления к идеалу?
Валерий пишет:Для справедливой оценки (ОБЪЕКТИВНОЙ) есть профи-жюри.
Согласен, ничего против вас не имею.
Нам в школе сказали примерно такую фразу ( но на румынском) : Если человек старше и мудрее тебя сказал что-то то это не значит что он абсолютно прав и никто из вас (т.е. нас, учеников) не может в сказаном сомневаться. Не принимайте это как попытку сделать принцип голосования так как я хочу чтоб он был, я просто борюсь за справедливость
P.S. Я знаю что полюбому победителем не буду
P.P.S. Только не кидайте в меня помидорами. |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 15:27:03
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Все правы.
А вот за все фотки мне врядли удастся проголосовать.Только за самые понравившиеся.Т.к. трафик ограничен финансами.(на данный момент).
Насчёт того,что фотки отсюда попрут.Я думал об этом раньше.Но потом понял,как тут уже сказали,что с такими размерами они врядли кому нужны в коммерческих целях.(оригиналы у нас).
Насчёт профи на конкурсе(или спёртых фоток).Некоторые фотки сняты действительно профессионально(не знаю,как правильно называется...Короче техника съёмки плюс сюжет).Возможно это и так.А возможно,кто-то делал фотки по учебнику.Как поставить модель,куда падает свет,как сделать такой-то эффект.Возможно и такой вариант.Возможно кому-то помог друг,старший брат,папа или сестра фотографы.Или просто снял для своего чада фоток.Вариантов куча.Как сказал один актёр в фильме "Приключения принца Флоризеля" -"Мне кажется здесь нечисто играют!" |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (39): В начало « ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 15 (гостей: 15, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|