Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Конкурс фоторабот [24]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (39): В начало « ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... » В конец    

> Без описания
Валерий Администратор
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 10:12:54
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Alfa
Для справедливой оценки (ОБЪЕКТИВНОЙ) есть профи-жюри.

А здесь мы. Голосование никогда не объективно - вспомни референдумы в Германии 30-х и в Беларуси 90-х.

Голосование - общее впечатление. Вот и все.
Не надо пока пытаться с наскока решить такую серьезную проблему как оценка снимка.

В принципе - для Нета даже не разработано правил выставления работ, о чем мы тут тоже говорили. Если для земли есть нормы размера (или свой авторский размер, наличие рамки и так далее...), мы его только пытаемся нащупать.
А то, что мы выставляем оценки по разному - так и должно быть.

НО - уверен на 90% - нету таких работ, за которые бы десять поставили по баллу, а один - 10 баллов.
Если только этот один - не друг автора, и не сам автор, который зарегился под другим именем специально для голосования.

В принципе - и это увидеть можно - по выставляемым баллам.

St.A.N.
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 11:25:34
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 2

Анна пишет:
дайте знать, если увидите фотку, которую, возможно, вы уже где-то видели.

Скоро так может и получится, только отсюда фотки попрут. Так что на будующее впору ставить копирайт на фотку.Радость

SviMik Супермодератор
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 12:07:30
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Alfa пишет:
Рейтинг это например 8.75 т.е. (8+9+9+9+8+9+9+9)/4 = 8.75
А баллы это будет 35 т.е. 8+9+9+9+8+9+9+9 = 70

Тогда я за рейтинг!
Анна пишет:
Многие за те фотки, которые НЕ понравились - ВООБЩЕ не голосуют.

Хм, а если мне фотка не понравилась - я специально открываю, и ставлю один балл чтобы испортить результат. И что же, получается, что я всё равно сделал только лучше для фотки, поставиви 1 балл тем, что я его поставил??? Я не такого эффекта ожидал!
Ну незнаю, голосуйте как хотите, мне это уже надоело. Такое надо было сразу обсуждать, а не когда я уже проголосовал, расчитывая, что считается рейтинг! Недовольство, огорчение
St.A.N. пишет:
Скоро так может и получится, только отсюда фотки попрут.

Так фотки заведомо с низки разрешением и жутким качеством. И что они с этой фоткой сделают? Всё равно у меня оригинал. Улыбка

Alfa
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 13:11:35
Post Id

Программер лодырь

Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 2

Анна пишет:
Ну что ты такое написал?

ощибся с цифрой 4 но все равно это будет 8.75
Анна пишет:
Т.е. кол-во баллов делится на кол-во проголосовавших

Ну я это и имел в веду
Анна пишет:
Т.е. работа, за которую отдали голоса 6 человек, и которая набрала 38 баллов ОТСТАЕТ от той, за которую проголосовали всего 2 человека, и которая набрала 18 баллов.

Да она отстает если считать по рейтингу, а так как? больше баллов - хуже, меньше - лучше? Я че-то не понял, или я такой дурень, с алгеброй у меня проблем нет.
Валерий пишет:
Голосование никогда не объективно

А как насчет стремления к идеалу?
Валерий пишет:
Для справедливой оценки (ОБЪЕКТИВНОЙ) есть профи-жюри.

Согласен, ничего против вас не имею.
Нам в школе сказали примерно такую фразу ( но на румынском) : Если человек старше и мудрее тебя сказал что-то то это не значит что он абсолютно прав и никто из вас (т.е. нас, учеников) не может в сказаном сомневаться. Не принимайте это как попытку сделать принцип голосования так как я хочу чтоб он был, я просто борюсь за справедливость Ангел

P.S. Я знаю что полюбому победителем не буду
P.P.S. Только не кидайте в меня помидорами.Помидорами его!

Aleksej
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 14:49:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

Анна пишет:
В связи с этим просьба: дайте знать, если увидите фотку, которую, возможно, вы уже где-то видели. Де жа вю...

Мои фотки, к примеру, можно увидеть еще на моем сайте (старом), думаю, у многих так.
А в инете нет никакого поиска по файлам?

SviMik Супермодератор
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 14:55:45
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Aleksej пишет:
А в инете нет никакого поиска по файлам?

http://www.filesearch.ru/ Улыбка

тёркин василий
Отправлено: 20 Сентября, 2005 - 15:27:03
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 48

Все правы.Улыбка
А вот за все фотки мне врядли удастся проголосовать.Только за самые понравившиеся.Т.к. трафик ограничен финансами.(на данный момент).Огорчение
Насчёт того,что фотки отсюда попрут.Я думал об этом раньше.Но потом понял,как тут уже сказали,что с такими размерами они врядли кому нужны в коммерческих целях.(оригиналы у нас).
Насчёт профи на конкурсе(или спёртых фоток).Некоторые фотки сняты действительно профессионально(не знаю,как правильно называется...Короче техника съёмки плюс сюжет).Возможно это и так.А возможно,кто-то делал фотки по учебнику.Как поставить модель,куда падает свет,как сделать такой-то эффект.Возможно и такой вариант.Возможно кому-то помог друг,старший брат,папа или сестра фотографы.Или просто снял для своего чада фоток.Вариантов куча.Как сказал один актёр в фильме "Приключения принца Флоризеля" -"Мне кажется здесь нечисто играют!"РадостьРадостьРадость

Aleksej
Отправлено: 21 Сентября, 2005 - 00:31:28
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

тёркин василий
А почему не предположить, что сам автор и есть профессиональный фотограф? Да и большинство форумчан, как я понял, уже давно не школьники и в услугах папы не нуждаются Улыбка
SviMik
Не то, что бы по куску файла, скажем, найти файл в инете, а не по названию.

Дмитрий Б.
Отправлено: 21 Сентября, 2005 - 05:05:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

Так если размеры поменялись - весь JPEG-файл изменится. Можно, конечно, обе фотки привести к одному размеру и сравнивать подобие цветов попиксельно, только муторно это, да и вряд ли где-то есть в масштабах Паутины...

ease
Отправлено: 21 Сентября, 2005 - 07:09:02
Post Id

Креативщик

Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0

Гм.... А почему так все нервничают? Ну и ладно, первый блин всегда комом, а потом выберем жюри. Вот и всё..... Я ещё с самого начала конкурса совершенно не парился, что мои работы не выиграют.

Чего шумихи то столько, Свимик, ты чего обижаешься?... Не надо так нервничать, это ж не последний конкурс, правильно?...

Страниц (39): В начало « ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 11 (гостей: 11, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET