Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 22 Сентября, 2005 - 06:19:44
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Спорят, спорят... А мне каково?...
Ребята! Тут меня чуть не растерзали...
Короче, есть у меня друг, учитель биологии в школе, тож любит снимать живое. Ну, я ему и похвастался.
Он когда увидел одну фотку, как закричит: "Где? Где это сняли???"
В общем, на одной фотке есть зеленый жук "Броненросец в мохначах".
Друг говорит, что это - супер редкий жук, исчезающий вид. В Беларуси были увидены вживую единицы экземпляров. Он (учитель) в обществе каком-то международном, они как раз жуками занимаются.
В общем, он обещал дожить только до завтра - ему нужно знать:
где, в каком месте, в какое время года, в катором часу при каких погодных условиях был снят этот жук. Что он делал, как долго сидел, куда улетел, была ли с ним подружка... В ощбем - очень подробно обо всем...
Слушайте, не дайте умереть другу - напишите мне в личку, а?
Я прошу коленопреклонно админов сделать это маленькое исключение.
Клянусь хранить тайну авторства до часа Х. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 22 Сентября, 2005 - 11:26:51
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
MK
Да, похоже такой.
Но моя просьба, ребята, остается в силе к автору именно той фотографии (мы ее уже на цветном принтере распечатали) Нужна подпись в научном стиле, а для этого нужно то, о чем я писал...
Админы, прошу - разрешите автору мне написать в личку.
Ну, чес слово, нудобно перед человеком будет...
Ray Wen пишет:раз достаточно редко у нас встречающийся большооой такой жучара с усиками... вот это редкий жу
А у нас майских - пруд пруди. Личинку картошку сжирают. А детвора их на лету сшибает по вечерам, соревнуясь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (39): В начало « ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|