Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
|
Описание: Поиск пропавших людей =) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 22 Ноября, 2005 - 17:09:19
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
St.A.N.
St.A.N. пишет:Чё щас будет.... Где Валерий?
Где Валерий, где Валерий...
Я был очень занят!
Что делал?
Сейчас расскажу.
Однажды утром я пришел на работу и, как обычно, включил почту, увидел новые сообщения с форума.
Зашел, прочел, щелкнул и посмотрел.
Смотрел очень долго.
Потом включил лазерный принтер и распечатал фото, предварительно убрав полутени.
Взял снимок и пошел в кабинет напротив. В этом кабинете сидит хороший человек. Ему недавно поставили новый комп, и комп иногда глючит. А когда комп глючит, человек завет меня. А рассчитывается он словами «Буду должен».
Я пришел к нему, положил на стол фото и сказал: «Вот. В Москве. Сайт НТВ. Завут Анна».
Он посмотрел на фото и сказал в ответ:
- Месяц официально.
- Не пойдет, - ответил я. – не выдержу.
- Тогда пошли к девочкам…
Девочки – это паспортистки. А этот человек – начальник паспортного стола. А все паспортистки всегда имеют своих знакомых в других паспортных столах.
Так вот, я покурил по пути в магазин, и мы пошли с начальником к его девочкам с коробкой конфет и бутылкой вина. Я поставил вино, положил коробку, на коробку – фото и повторил то, что говорил начальнику.
А начальник сказал:
- Разрешаю по неофициальным каналам.
Девочки улыбнулись и спросили:
- Как срочно?
Я ответил:
- Через час. Или умру.
Они не улыбнулись и сказали:
- Приходи завтра с еще одной коробкой конфет. Сегодня факс не работает. Надо фото будет сверять все равно. Конфеты еще за срочность.
Назавтра вторую коробку конфет мы ели вместе, запивая шоколад чаем.
А девочки дали мне листок, на котором было написано: «Анна А…»
А дальше не скажу – но там был написан полный адрес Анны с форума ТвойВеб.
Тогда я пошел звонить в Гомель.
Когда-то я был на курсах повышения квалификации и встретился с одной милой девочкой – она работала на полставки собкором в «Комсомолке по Беларуси» и штатным корреспондентом «Гомельской правды». А на курсах у нее сломался в комнате телевизор, а вечер был длинный, а никого больше не было, а идти ко мне смотреть она стеснялась (оч молодая). Поэтому мне пришлось прикручивать и зажимать (паяльника не было) раздолбанный штекер кабеля антенны своими зубами.
Телевизор пошел, а Света (так зовут девочку) сказала, что земля круглая, с чем я согласился.
Я позвонил Свете. Конечно, я не стал вспоминать, как зубами грыз кабель. Я просто сказал, что мне нужна помощь.
«Комсомольская правда» - оч большая газета, только в России 300 корреспондентов. Света уже в ней не работает, но в Москве у нее, конечно, остался знакомый собрат по перу, который в «Комсомолке» еще работает.
Иногда в Беларуси, даже в Гомельской области случаются всякие штуки, о которых интересно написать, а еще интереснее – написать первым. Иногда на этом можно делать деньги.
Света не работает собкором – сейчас собкором на ее месте работает ублюдочная дама, которую Света не любит (потому что она Свету и выпроводила). Так вот Света все интересные фактики сообщает своему другу прямо в Москву, а друг просто продает такие новости этой самой даме. Типа: «Наденька, а в одной деревеньке кое-где мамаша 16 лет утопила в унитазе своего малыша. За сколько купишь?» Наденька торгуется, ей сообщается адрес события, чтоб дальше она сама все раскрутила.
А друг в Москве, когда Надя наведывается туда, получает за месяц небольшую сумму на карманные расходы – он парень молодой.
Поэтому он Свете конечно же пообещал помочь.
Я сказал Свете адрес Анны.
Парень сказал, что позвонит завтра.
А Света сказала, чтоб позвонил сегодня к концу дня, потому что у человека может случится нервный стресс. А у нее есть одна сногсшибательная новость: председателя одного колхоза поймали на воровстве теленка из колхозного же сарая.
Мне Света сказала, чтоб позвонил после пяти минут окончания рабочего дня.
Я позвонил.
И теперь я знаю:
Адрес Анны, подъезд дома, этаж и цвет тюлей на кухне;
Номер школы, где учится ее сын;
Семейное положение Анны;
Булочную, в которую Анна заходит обычно;
Группу крови Анны;
Марку сигарет, которые иногда покупает (курящей не видели).
Если в течение недели на гомельщине случится что-то особенное, к концу недели я буду знать:
Мобильный телефон Анны;
Маршрут на работу;
Мужчину, который ее встречает (если встречает);
Вес, рост, объемы: бедер, талии, груди;
За небольшую доп плату мне обещают устроить перечень пристрастий Анны в еде, прихоти в белье, вкусы в одежде.
Почему-то много было запрошено за то, чтобы достоверно сообщить о любимом сорте вина…
Я вот думаю: мне это надо, или Анне проще будет самой заказать в ресторане?
А, Анна?
ЗЫ
Вот так то!
Учитесь, студенты!
ЗЗЫ
В личку не писать, мейлами не закидывать- инфа платная, за слово - 50 у.е.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|