Описание: принимаем поздравления |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 30 Декабря, 2005 - 15:19:34
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Привет всем!
Поздравляю с новым 2006 годом. Желаю здоровья, удач, хорошего настроения. А так же успехов в освоении и изучении всего связанного с компьютером, интернетом и всём вас интересующим.
Хочу поблагодарить создателя сайта Маркуса, кот. привёл меня на этот форум и Анну которая не оставляла меня в моих незнаниях элементарных вещей, в моих начинаниях и поддерживала. Здесь я научился правильному интернету. Потому что когда я попал первый раз в сеть и почитав народовский форум и чаты, я подумал, что языком интернета является мат, пустая похабная болтовня и нечто подобное. Уже потом попутешествовав по сети и пообщавшись на нашем форуме я увидел нормальные сайты, нормальных в общении людей. Это мой первый и на сегодняшний день единственный форум где я получаю поддержку и помощь, где я привык к форумчанам. Ну короче вы поняли меня. Спасибо всем кто оказывал мне помощь и поддержку. Желаю чтобы форум развивался как сейчас и работал с успехом. Вот вроде и всё. До встречи в 2006 году. Пока. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|