Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Хочу в шпионы. Поможете? [5]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Кроме шуток
тёркин василий
Отправлено: 23 Марта, 2006 - 13:39:20
Post Id

SecurityAgent

Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 48

Ray Wen
Цитата:
А вообще я не понимаю что за котовасию ты тут развел

Пардон. Я ничего не разводил. Тему создал Валерий. Тема заглохла и я её возобновил . А вопросы ради любопытства. Просто сейчас ТАКИЕ штуки напридумывали, а мы и не знаем.
Цитата:
Нади специализированный магазин и посмотри что там есть, что нету и т.д...

Да, там интересно. Но это не булочная или пивной ларёк, которых на каждом шагу полно.
Цитата:
ловушками с пластидом, это уже в КГБ... они любят интерисующихся такими вещами...

Стоп. Я такими вещами не интересуюсь. (понимаю, тыже шутишь так Улыбка )
Цитата:
Ну а с ночным видением

Тут масса применений. Начиная от простой охраны и заканчивая пьяным возвращением ночью домой. ХА.Радость
И вообще люди такие вещи интересные рассказывают. Ты не воспринимай всё это как конкретные действия и не ищи смысл. Просто ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ. Тема так называется. Вернее раздел форума. Вот собрались люди и разговаривают. Это не фотошоп, где тебе надо точно сказать на какую клавишу нажать и что сделать. Понимаешь? Кому любопытно, интересно, занимательно- те и говорят. Ты же в компании на разные темы говоришь? Так ведь.? Так. Вот и всё. А тема, созданная Валерием( Кстати,а куда он пропал?) интересна. Есть о чём поговорить.

SviMik Супермодератор
Отправлено: 23 Марта, 2006 - 14:19:33
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Кстати, а про Валерия-то я и забыл А?! (он понял о чём я). Не знаю, интересует ли ещё его эта тема, чёт действительно всё заглохло Улыбка

Валерий Администратор
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 06:54:06
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Прибор ночного видения...

блин, ине бы фильтр в инфрокрасном диапазоне купить - это вещь.
Сьемки можно делать разные обычным цифровиком. ну, зайца в лесу не снимешь, но вот дом снять - и помотреть сколько и откуда тепла утекает - это круто.

SviMik
Трамзисторы ищу...

А вообще-то думаю - надо ли так очень? У меня с Богом странные отношения - стоит мне только сделать что-то, что только может принести вред другому - так мне оплеуха откуда-то сбоку.

наверное, скоро уйду в монастырь.
Подсулшка там, наверное, нужнее будет... Вместе и прибором ночного видения.

SviMik Супермодератор
Отправлено: 24 Марта, 2006 - 07:16:51
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

Валерий
А я нашёл один маленький магазинчик, там есть... Ну раз пока не нужно тогда ладно. Улыбка

SviMik Супермодератор
Отправлено: 25 Марта, 2006 - 07:05:50
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

Валерий пишет:
фильтр в инфрокрасном диапазоне купить - это вещь.
Сьемки можно делать разные обычным цифровиком. ну, зайца в лесу не снимешь, но вот дом снять - и помотреть сколько и откуда тепла утекает - это круто.

Не получится у тебя ничего. С тем же успехом можешь заснять без фильтра ночью (как раз видимый спектр отсутствует и фильтр не нужен).

ЗЫ. А вот у меня появилась идея нацепить на фотик несколько инфракрасных светодиодов и снимать в полной темноте Голливудская улыбка Сейчас попробовал с одним светодиодом, слишком слабо, надо сделать панель из нескольких Улыбка
(Кстати многие приборы ночного видения используют ИК подсветку. Тем самым можно их обнаружить обычным фотиком.).

Валерий
Насчёт дырявого дома - есть специальная плёнка, вставляешь в обчный плёночный фотик и снимаешь ночью. Улыбка

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 9 (гостей: 9, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET