Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Обещанные подснежники для Анны [7]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »   

> Описание: весна...
snowman
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 19:44:28
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  

Карма 0

ETC
Дмитрий Б.
St.A.N.
и другие Улыбка
И все же как правильно заметил Валерий, на самом деле вам это может показаться далеко не так интересно как нам - тем кто не видит это все каждый день. Это я к тому что все-таки то что предложил Валерий, когда все оживились стало вдруг незаметно для меноя очен ь интересным. Но помоему, если здесь можно по отдельности посты в новую тему выносить Улыбка то было бы неплохо вынести все не относящееся к названию этой темы (все кроме подсжнежников) вынести в отдельную тему с названием в духе "Весна" или "Вдохновение весны". Т.е. такая весна которая вдохновляет форумчан на фото_графирование Улыбка Но это так лирическое отступление Улыбка Кстати разделил слово намеренно. Обращаю иногда внимание на этимологию. И если я знаю что "графо" это буквально "пишу" по гречески хотя если бы у меня был словарь (который возможно будет через год) то я бы может нашел более адекватное общей производной значение этого слова Улыбка Но что такое "фото" до кторого этот интересный и полный философии процесс так часто сокращается в своем названии ?

Ну а если по теме - самая всення фотка которую я видел в библиотеке своего универа... это фотка таблички на входной двери в туалет. Что в ней весеннего ? А вы приглядитесь к надписям - в правом нижнем углу написано мелкими буквами "Весна" и цветочек рядом нарисован Улыбка Еще пояснение о мелких надписях (поскольку разрешение ограничено то я поставил качество на максимум думал будет разборчивей в итоге весит она 170 КБ Улыбкапросто предупредил) - на папке написано "для Юных интузиастов" грамматика авторская Улыбка + Пара уже боле крупных но неизвестных мне надписей на финском и еще каких то языках... странно на факульете лингвистов у нас вроде только фины, арабисты, китасисты и японисты, а одна надпись мне показалась на итальянском...

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-4446cb5c590293.JPG

snowman
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 20:16:00
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

В тот же день в перерыве между двумя часами семинара по введению в лекции по истории философии от Вильгельма Георга Фридриха Гегеля Улыбка я прямо в аудитории обнаружил балкончик и вышел подышать воздухом. Незабыв прихватить фотоаппарат. Получилась небольшая фотосессия на 30 фоток Улыбка вобщем-то фрагмент балкончика пятого этажа на котором я стою, далее такой же балкончик, вид на фонтанку и Троицкий мост Улыбка
att-4446d3022fd2f2.JPG

snowman
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 20:20:58
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

На самом деле я выложил бы еще 2-3 фотки помимо этого поста но пока только еще одна Улыбка Быть может позже Улыбка С того же балкончика - через фонтанку от универа дворец Шувалова а может он был левее, но он где-то в кадре или около Улыбка Во всяком случаее мне куда интереснее облака на заднем плане. В оригинальном разрешении снимок выглядит весьма симпатично Улыбка В этом вроде тоже на что-то похож.

Кстати нажал в опере на свойствах увеличенного рисунка Улыбка В IE такого нету

att-4446dbbb7c1d4b494.jpg

Дмитрий Б.
Отправлено: 20 Апреля, 2006 - 04:13:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

snowman пишет:
В IE такого нету

Ой ли?

snowman
Отправлено: 20 Апреля, 2006 - 16:05:26
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

Я имел ввиду все есть кроме этого при указанном действии Улыбка
Цитата:
Оборудование ввода рисунка: OLYMPUS CORPORATION
Модель оборудования ввода рисунка: C750UZ
Дата и время изменения файла: 0000:00:00 00:00:00
Описание рисункаOLYMPUS DIGITAL CAMERA
ПО: v753e-88-D01

Дмитрий Б.
Отправлено: 27 Апреля, 2006 - 22:21:00
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 0

Весна по-Иркутски: вчера было +19.5, сегодня - +2.1...
att-44517c0c7917c6726.JPG

snowman
Отправлено: 28 Апреля, 2006 - 01:27:07
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

нехило, у нас вроде стабильно Улыбка
att-4451a7aba59b60155.jpg

snowman
Отправлено: 28 Апреля, 2006 - 01:28:08
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

Улыбка
att-4451a7e87ad290153.jpg

snowman
Отправлено: 28 Апреля, 2006 - 01:30:15
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

предыдущией две - это я как с универа вышел.. фонтанка вобсчем... а это возле дома кто то тротуар мелками приукрасил Улыбка
att-4451a867352e20199.jpg

Дмитрий Б.
Отправлено: 07 Мая, 2006 - 00:05:10
Post Id

Super Member

Покинул форум

Карма 0

В начале мая у нас наконец-то полезла трава... Но сегодня, проснувшись в десять часов, я увидел в окно снег. Красивый, воистину белоснежный. Солнце поднялось уже довольно высоко, снег таял прямо на глазах. Схватив камеру, я кинулся на улицу - снимать то, что ещё осталось. Что получилось - выгрузил сюда (спасибо Маркусу Улыбка ). Там есть ещё несколько более ранних фотографий... Весна!

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET